写扔沙包作文500字 运动会扔沙包作文
篇一:《扔沙包作文》扔沙包作文一:扔沙包我的课余生活丰富多彩:跳绳、踢毽子、下棋、捉迷藏„„.但我最喜欢的还是扔沙包。每周我都会和朋友扔沙包,我和洋洋一组,王小雨和楠楠一组。开始了,我向王小雨扔去,他一...
砸沙包
昨天下午,我和邻居的几个小朋友玩了一个游戏:砸沙包。我们一共有六个人,两个人一组。游戏规则是:一组的两个人分别在两边扔沙包,其他两组在中间躲避或拦截沙包,谁被砸中了,就要败下来,若接住一个沙包,就多一...
今天我特别开心,因为我和我的朋友们一起玩了“扔沙包”的游戏。这个游戏的规则是:1、把所有参加游戏的同学分成两组;2、一组同学负责扔沙包,他们分别站在两头;3、另一组同学站在扔沙包同学的中间,脸对着手里拿着...