走月亮作文400字四年级
今天晚上,我和妈妈在小河边走月亮。月亮高高悬挂在空中,风儿吹过,时隐时现,像一只小船在银河里飘荡。它的影子在水里倒映着,浪花让影子起起伏伏的,好像一根丝带在空中迎风飘舞。偶尔,一艘货船开来,月亮的倒影...
...慨万千的中秋节。我要好好利用这个假期,与大家一起走月亮。天色渐渐暗下来了,地平线上探出了月亮的小半张脸,就如一个调皮孩子的小脸蛋。这时候,我牵着弟弟,弟弟牵着妈妈,妈妈牵着爸爸,一起到小区门口走月亮,...
课文走月亮仿写
一个晴朗的秋天的夜晚,月亮升起来了,从我家乡升起来了。月盘是那样明亮,月光是那样柔和,月亮照亮了城市的道路,照亮了我们小区内的一棵大青树,也照亮了我们的白河。这时候,妈妈喜欢牵着我在洒满月光的小路上走...