骆驼祥子读后感
骆驼祥子读后感我是一个很爱看书的人,童话书,故事书,寓言书,我都会看,而让我印象最深的书是《骆驼祥子》。初次见到这本书,是在姐姐的书架上,我一见到这本书马上就被吸引了,我想:这会是一本什么样的书呢?带...
2020年最新《骆驼祥子》的读后感
《骆驼祥子》读后感《骆驼祥子》真实地描绘了北京一个人力车夫的悲惨命运,《骆驼祥子》读后感3000字。祥子来自农村,在他拉上租来的洋车以后,立志买一辆车自己拉,做一个独立的劳动者。他所轻力壮,正当生命的黄金...
《骆驼祥子》读后感作文1暑期中,读完《骆驼祥子》,首先是被老舍精灿的文笔所深深折服,而后便是一阵心酸。我为曾经一个善良坚忍,对糊口布满决心信念的一个人力车夫,最后却沦为一个精神麻痹的行尸走肉感到惋惜。...