1、推荐一个好地方古镇四年级作文
我去过很多地方,有美丽的瓦屋山,有壮观的中岩寺,有避暑胜地峨眉山……其中令我印象最深刻的,是乐山的苏稽古镇。
苏稽古镇是个风景优美的好地方。一进门我就看见了古色古香的亭子排成一排,游人走累了,就可以坐在里边休息。在古镇中央有一个湖,湖边是刻着龙图案的白色石头栏杆,每一条石龙都刻得栩栩如生。早晨起雾的时候,栏杆就若隐若现,石龙也仿佛成了真的龙,在云雾里翱翔。湖里的水清澈透亮,在阳光照射下,湖面变得波光粼粼,好似一面镜子,倒映着周围的事物。有绿绿的大树,有灰白的栏杆,有天上调皮的白云……我好奇的看着这一切,跟着爸爸妈妈走进了古镇内城。内城热闹至极,路灯上也缠绕着各种各样的彩灯,一到晚上就发出五颜六色的光芒,绚丽极了。
苏稽古镇不仅风景优美,最重要的是美食特别多,简直是吃货的天堂。走进苏稽古镇,映入眼帘的是大大小小的饭店和小吃摊,螺蛳粉,冰糖葫芦、豆腐脑……应有尽有。在苏稽古镇,只有你想不到的,没有他们卖不到的。我和爸妈边逛边看,路过一家烧饼店时,我说要尝尝,妈妈答应了,立即对摊主说:“老板,来三个烧饼。”摊主听到后,马上架起了烧盘。摊主把一块饼皮放到烧盘上,点火,等待。过了几分钟,烧饼的一面呈金黄色,摊主就熟练地翻了个面,再如法炮制。等两面金黄后,就撒点儿胡椒粉、辣椒粉和葱花就大功告成了。摊主把烧饼卷起来放到袋子里递给了我。我接过烧饼说了声谢谢,就转身给了爸妈每人一个后,自己就吃了起来。那烧饼烤得外焦里软,拌着辣椒和胡椒的香味,太好吃了!我狼吞虎咽地吃着,不一会儿,整个烧饼就被我吃光了。“真好吃!”我边舔着嘴皮边说,其实我觉得这烧饼比校门口卖的要好吃多了。
苏稽古镇风景优美,况且美食有那么多,哪个吃货不爱呢?如果你是一个吃货,那么我隆重向你推荐乐山的苏稽古镇。
相关参考
四年级语文上册作文推荐一个好地方
篇一:四年级语文上册作文推荐一个好地方奥陶纪王苏宇奥陶纪的全名为梦幻奥陶纪,位于重庆市綦江区石林古镇,是一个好玩的游乐场。首先,我们来看看它的特色:高空项目。这里有很多高空的游戏,比如高空悬廊、步步惊...
推荐一个好地方西塘古镇
今天,我为你们推荐一个美丽又好玩的地方——西塘古镇。西塘古镇是一个很美丽的江南小镇,它可是国家5A级旅游景区呢!没位置可怎么去呀?它隶属于浙江省嘉兴市嘉善县。那里到底有什么呢?一起去看看吧!一进大门,我...
推荐一个好地方水乡古镇
有人喜欢幽静的小树林,有人喜欢书香四溢的图书馆,有人喜欢刺激惊险的游乐场,而我喜欢历史悠久的水乡古镇。“水”是水乡古镇的一大特色,河水从中间流过,中间架着一座古老的小桥,河水清澈见底,几只小鱼在卵石间...
四年级上册推荐一个好地方作文素材
篇一:四年级上册推荐一个好地方400字美丽的小岭南孙唯韬我要推荐给大家一个好地方,那就是“小岭南”。小岭南在我们合肥的西北方,那里景色优美,好玩有趣,是个度假的好地方。一进入小岭南,映入眼帘的就是广阔的草...
篇一:作文推荐一个好地方四年级400字一个叫永春的城市唐文浩我推荐的地方位于福建省泉州市,名字叫永春,是一个美丽富饶的地方。这里一年四季百花盛开,像春天一样,所以称为“永春”。在永春,有许多名胜古迹,如东...
篇一:推荐一个好的地方作文四年级500字北京的颐和园四年级九班陈奕诺我看见过波澜壮阔的大海,欣赏过水平如镜的西湖,也游览过广阔无边的大草原,但是我最喜欢的还是北京的颐和园,这就是我今天要推荐给大家的好地方...