开幕式上,鼓点乐团的歌声叫人热血沸腾,啦啦队的加油助威声此起彼伏,更叫让人兴奋不已。
开幕式结束后,便是跳高、跳远、扔铅球等比赛,但最叫人激动的还是1500米长跑了。运动员们陆续进场了,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,只见二号运动员斗志满满,似乎有信心取得冠军。比赛开始了,运动员们双手撑在跑道上,蹲下身子,左脚跪地,“砰——”随着一声枪响,比赛正式开始了,运动员们如同离弦的箭一般飞奔而去,起初,三号运动员不急不躁,看上去十分放松。他两条腿不停地迈动着,是那么富有节奏。到了第三圈时,三号运动员的额上汗珠滚滚,头发也早已被汗水浸湿,仍然保持在几人的最前方,剩下的几名运动员也毫不示弱,他们紧紧跟在他俩身后,很快,三号运动员把二号运动员反超了,身后的运动员也毫不畏惧,他加快了速度,很快便与二号运动员保持了一致,比赛转眼间来到了最后一圈,几位运动员也卯足了力气,发起了最后的冲刺。三号运动员冲在最前方,正当大家以为冠军的宝座是三号运动员的时候,二号运动员却冲到三号运动员前面,率先冲过了终点,得了胜利!同学们惊呆了,接着,大家欢呼起来,将二号运动员团团围住。
欢呼声在操场上久久回荡,至今,我仍忘不了那场精彩的比赛,因为那让我明白,只有努力,才能获得胜利!
相关参考
“加油,努力,一定要进啊”良多人都在为曹同学加油,助阵……这是一个,风和日丽的中午,我们班的同学一个个都是欣喜若狂,赤耳面红。想知道这么变态的情况是如何发生的吗?假如想知道的话那么,我就告诉你们吧,由...
记一次运动会,记一次运动会300字 记一次运动会500字
上课了,数学老师罗老师走进了教室到讲台桌上把考卷重重地摔下去,盯了一下全班同学,大声叫道:“你们怎么考的。”停了好几分钟,开始讲成绩:“……王玉芬,79分。”我瞠目结舌,垂头丧气地走向讲台下。冰凉的双手...
记一次冬日运动会 记一次运动会
记一次冬日运动会(一)记一次冬季运动会2014年11月24日上午,我们学校第27届冬季运会及文艺汇演在体育教师嘹亮的哨声中拉开了序幕。开幕仪式上,会徽手、鼓号队、花环队走在队伍的最前面,教师队、九年级、八年级、七年级...
记一次有趣的运动会(一)盼啊盼,终于盼到了这次"五,一"运动会星期三早晨,微风吹来,让人神轻气爽,心旷神怡全校师生来到操场上,做在规定的位置上只见操场北墙上挂着一条横幅,上面写着几个醒目的大字:莱阳立青小学200年春季...