关于孟晚舟回国的作文
...国航空的飞机准备飞回中国,这是中国政府专门为了迎接孟晚舟阿姨回家而起航的一架专机。当中国政府专机准时降落在深圳宝安国际机场时,迎接的人们顿时沸腾了!那一刻,我无比的激动,抑制不住内心的喜悦,真为孟阿姨...
孟晚舟事件有感
...间中我和弟弟本该维持的平静。“快叫你弟弟跟你一起看孟晚舟女士回国的直播!”坚定话语中带着一丝激动,爸爸反复得强调,我与弟弟足以体会到此事的重要性。孟晚舟女士的名字并不陌生。爸爸严肃的话语让我们对此事也...
...“感谢我的祖国和祖国人民对我的支持……”端庄娴雅如孟晚舟,满腔热血中的家国情怀也慷慨激昂。“世界之以痛吻我——”不只是个人命运,我们的国家亦是一路坎坷艰难向前……中国曾经饱受苦难,满路的荆棘将古老庄重...
孟晚舟事件
和平时期的英雄孟晚舟事件是中国人民一直密切关注的事件。今年的9月25号,在中国政府的不懈努力下,孟晚舟女士在加拿大被监禁了1028天之后终于回到了祖国的怀抱。诚然孟晚舟女士能回来是因为她身后有一个强大的祖国,...
自2018年12月初孟晚舟在加拿大被逮捕,限制了人身自由达三年之久后,在经历了一场翻天覆地的生活变化之后,孟晚舟终于前不久被无罪释放回国。孟晚舟获释后曾发表简短演讲,在演讲的最后,她说:“我想感谢我的祖国和祖...
2021年9月25日,被加拿大拘留了1028天的孟晚舟女士终于回国了。三年前孟晚舟去了加拿大后,却一去不复返,她被加拿大以各种莫须有的罪名扣下了。后来花了巨额财保释出来,却依旧不能离开那片地方,左脚还被迫带上了电子...
...激动的心情同六千万同胞一起观看来自深圳机场的直播,孟晚舟女土一袭红裙,从舷梯上走下,晚风轻拂她的脸颊,好似在温柔地道上一句:欢迎回家。这近三年来的一场政治迫害,严重侵犯了我们中国人的人权,现在终于结束...