关于孟晚舟回国的作文
篇一:关于孟晚舟回国的作文舟已成舰——孟晚舟女士朋友圈读后感九年四班许艾“露从今夜白,月是故乡明。”不久前,孟晚舟女士在中国政府的不懈努力下,成功的回到了祖国母亲的怀抱,读了她的朋友圈,思绪万千,我的...
篇一:孟晚舟回国作文最美中国红照亮回家路“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。”不论相隔多远,不论等待过多少个日日夜夜,孟晚舟女士在中国政府的不懈努力下,历经1028天,在9月24日这个令人激动的日子,乘坐中国政...
昨天下午,孟晚舟结束了1028天的拘禁,乘中国政府专机归国。这无疑让是一则让无数中国人为之激动的捷报。2018年,孟晚舟被加拿大逮捕,太过突然。意识到主谋险恶的意图,中国与其多次谈判交涉,长达三年的斗争,如今孟...
孟晚舟回国感想
...她救出,这个伟大的中国人就是华为老总任正非的女儿—孟晚舟。2018年,对于孟晚舟阿姨注定会铭记。2018年,孟晚舟阿姨在加
...是中国红!2018年年底,加拿大以尚不明确的“罪名”将孟晚舟女士逮捕,并被限制自由,她虽然脚下戴着镣铐,却从未低下她高贵自信的头颅。不过我们相信天道有轮回,善恶终有报。在这场无硝烟的战争中,中国外交部表现...
孟晚舟回国
...很快,仿佛只是一瞬间的事情。但对于被困于异国他乡的孟晚舟女士,这三年又无异于一种煎熬了。命运无常,谁又能想到,往加拿大飞了一趟,就遇到了这样荒唐的事情。莫名其妙的就被人编织了一堆莫须有的罪名,莫名其妙...
孟晚舟回国感想
孟晚舟回归祖国后不久就是国庆。在这祖国的72诞辰,我们见证了祖国外交的一次重大胜利。在这世界局面动荡不安的时刻,我们作为年轻一代,应当如何助力中华民族的伟大复兴呢?中华民族是一个历史悠久的民族。因此,我...