1、动物世界读后感
这个寒假里我发现了一本特别好看的书,那就是《动物世界》
这本书听到名字就知道是写动物的,而且还写了很多种动物,有鸟类、鱼类、肉食动物、草食动物,应有尽有。
有时候无聊的时候就可以翻开这本书看看,在动物世界动物们都是怎么生活,也能知道一些自己不知道的小故事,没看一下,就深深地爱上了这本书,看到停不下来。而且每一页都有真实的动物照片,特别逼真,好像动物就在自己面前一样。
如果说我在这本书里印象最深的动物是什么?那我就要告诉你是蝙蝠,在上个学期我们学了一篇有关蝙蝠的作文,里面提到了蝙蝠的超声波,而我在看书的时候也看到了蝙蝠的超声波,而且还看到一只活生生地蝙蝠照片,从嘴里发出超声波那个画面真的超级超级的逼真,我都以为他是一只真的蝙蝠,而且超声波仔细看是可以看见的。
这本书最可惜的地方就是一个故事,只有两面,这张爱看这本书的我很苦恼,两面一下就看完了,还觉得后面还有更精彩的,就没了!
虽然那有缺点,但是我还是特别喜欢他的优点,所以呢,我也想让你们看看这本书!
相关参考
《海洋动物》读后感
《世界动物大图集》读后感
...世界动物大图集》这本书,通过这本书,使我初步了解到动物世界是怎样组成的,有哪些成员,它们有什么特点,以及和人类的关系。我还知道动物分为哺乳类、鸟类、爬行类、两栖类、鱼类、昆虫类、棘皮类、甲壳类、软体类...
《动物世界之最》读后感
我读了一本书,叫作《动物世界之最》,这本书有很多内容,能告诉我很多知识。世界上在陆地跑得最快的是猎豹,它最高能跑每小时110千米,可以和汽车一样快,虽然它跑得最快,可是有时候也抓不到羚羊,因为猎豹消耗体力...
我读了一本书,叫作《动物世界之最》,这本书有很多内容,能告诉我很多知识。世界上在陆地跑得最快的是猎豹,它最高能跑每小时110千米,可以和汽车一样快,虽然它跑得最快,可是有时候也抓不到羚羊,因为猎豹消耗体力...
《动物世界百科全知道》读后感
最近,我读了《动物世界百科全知道》这本书。这本书让我知道了:珊瑚波斯语xuruhak的汉译,汉语中的“珊瑚”狭义上指“珊瑚虫”、一种构成广义“珊瑚”的捕食海洋浮游生物的低等腔肠动物;而广义上的“珊瑚”它不是个单...
《趣味动物小百科》读后感
...物百科知识问答。在这本书里,我仿佛进入了一个全新的动物世界,感受到了动物世界的神奇。读了这本书的上篇,我知道了:狮子、老虎、大象等动物是哺乳动物;在海洋里有人类的朋友—海豚,南极的精灵—企鹅,还有漂亮...
《我的野生动物朋友》读后感:善待大自然,善待野生动物
《平凡的世界》读后感
《平凡的世界》读后感
平凡的世界读后感
你是谁?世界从哪里来?——《苏菲的世界》读后感
不抱怨的世界读后感范文
不抱怨的世界读后感范文
《动物会议》读后感
我特喜欢看动物类的书,拿到这本书也不例外。我如饥似渴地捧着书津津有味地读起来,很快就读完了。这本书主要讲的是全世界的动物要在动物大厦召开动物会议,是因为他们都对人类不满。他们想召开动物会议帮助人们恢复...