观电影《狼牙山五壮士》有感
观电影《狼牙山五壮士》有感古人云:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”。可什么样的死“重于泰山”?什么样的死“轻于鸿毛”呢?看了电影《狼牙山五壮士》以后,我对这个问题的感触更多了。为了掩护部队主力和群...
观电影《2012》有感
我看过很多电影,其中,给我印象最深的就是震撼世界的灾难片《2012》。惊人的数字给人于恐惧感。《2012》讲述了三大方面:1.人类的自私心。2.人类的奉献精神。3.环境破坏、污染,给世界带来了灾难。在电影里,有过这样的...
观电影《赛尔号》有感
今天我和妈妈去看了电影《赛尔号》。电影开播了。首先是一艘赛尔号飞船正在航行者,是要寻找歪星球。因为,倒2110年,地球上的资源仅够用3560天了。所以要去歪星球去寻找能源。在这个电影里面他们认识了歪星球上的生物...
观《悲伤逆流成河》电影有感
我呢,从小就是一个电影迷,对各种各类的电影都情有独钟,前几天,受死党的推荐,看了《悲伤逆流成河》这部青春校园电影。该影片主要讲述了这样的一个故事:易遥是一名高中女生,与妈妈相依为命住在一起,仅靠着妈妈...