美丽的乡间田野作文
...锦绣的乡间田野作文,但愿对大家有所匡助。一年一度的中秋节到了,今天上午,我乘车去乡下田野里赏景。来到乡下,我站在外婆的屋檐下纵目远眺,一片棉花地映入眼帘,我不由自主地迈着轻巧的步伐向棉花地走去,仔细一...
美丽的乡间田野
一年一度的中秋节到了,今天上午,我乘车去乡下田野里赏景。来到乡下,我站在外婆的屋檐下极目远眺,一片棉花地映入眼帘,我情不自禁地迈着轻盈的步伐向棉花地走去,仔细一看,只见一个个大肚子将军,肚子圆鼓鼓的,...
...起中国的传统节日,那可真是顺口就来:春节,元宵节,中秋节,重阳节……数不胜数。我也与这些传统节日之间都发生过一些故事,第一次包饺子,大翦灭……可现在回想起来,印象最深的就属重阳节的那次登翠枫山。俗话说...
中秋节放假了,晨练却要继续进行。今天我又起了个大早,我越来越发现,初秋的晨跑有很多乐趣。若你不信,且听我慢慢道来。初秋晨跑,赏景是一大乐趣。你看,那树叶绿中透着一些黄,时不时掉下一两片来,落在下面的草...
我敬佩他
又是烟花三月赏景的好时节。我和爸爸穿越沸腾的人群,来到美丽的西湖湖畔,观花赏景。我玩得正开心的时候,没人情味的老天爷想要吓唬人似的,突然暗了下来。老爸说:“唉,凭我的经验,一场大雨要来了,我们还是快回...
坠天使『十一』
...月吟诗的好日子。如此美好的风雅之夜,自然是有人观月赏景的。“落晴子,最近你的工作效率,还真是挺慢的啊?”凉亭处,有人在赏景品茗,在说话的期间,她风轻云淡地看了做在她面前,满脸紧张的落晴子一眼,冰冷的语...
伤心小石潭
...不由想起《记承天寺夜游》。苏轼走在月光下,与好友共赏景,愉快之余又透露出几分惆怅,几分自嘲。但同样是被贬,同样悠闲地赏景,柳宗元甚至还沐浴着日光,却感到“凄神寒骨”。他的遭遇是怎样悲哀凄惨,他的心境,...
诗意看世界
...人的梦。”诗人用诗意的句子描绘了一幅美丽的画卷,人赏景,景为人。物作饰,饰为人。多么和谐的画面,整个世界的融合尽在这短短四句诗中,它们总让我们想起周围里美好的事物,一天繁忙的学习下来,看着这清丽美妙的...