郑丛
今天我出去散步,走着走着,突然旁边上的树木都变得高大无比了,远处还传来很大的脚步声,周围的灯和椅子等都消失了。
我继续走着,听见边上有着一些打斗声,可眼前除了植物还是植物。忽然,天空飞来了好几只翼龙,它们好像是在找什么食物,我赶紧躲了起来,面对巨大的动物,我可不敢招惹。等它们离开,我这才小心地来到了一个算广阔的地方,那里只有几棵树,还有几片草丛。
这时,地面开始了摇动,我以为是地震了赶快地跑到宽阔的地方,没想到是一只暴王龙,它快速地跑着,时不时还在回头看。我飞快地跑到了草中,躲藏了起来,暴王龙跑走后又来了一群三角龙,它们来后把周围的树木都被撞倒了,那“咚咚咚”的声音很是吓人,似乎一直在打雷。
我继续往前走,绕过了一座大山,看见了瀑布,那条瀑布水流很急,打下来的水掉在石头上又被弹了回去。再往前看,一座火山正在冒烟,有时还有被烧得通红的石头飞下火山,把草地砸出一个大洞。
突然,“轰”的一声火山爆发了,火山中立刻喷发出许许多多炙热的岩浆,岩浆的速度非常快,我马上拔腿跑到了另一座大山下,突然一块巨大的石头朝瀑布的方向迅速飞了过去,只听见“轰”的一声,瀑布直接被击穿了,又是一阵轰,那座山直接倒了。
我赶快跑到了森林边上,看见森林已经只剩下了倒下的树木,恐龙们四处逃窜,我不敢迟疑赶快继续跑,但是危险还在,那远处满天飞石,显得很悲壮。
唉,这次应该要完了吧!随后我把眼睛闭上了,谁知我竟然毫发无损,原来,一切都变回来了。