我家是个小小动物园四年级作文
篇一:我家是个小小动物园四年级作文我们家的小小“动物园”是由爸爸、妈妈、外婆和我四个人组成的。我的爸爸特别爱睡觉,他是一只考拉爸爸。每次上学我都起床了,他还在被窝里打呼噜呢!也不知道是他太能睡还是太累...
我家是一个小小动物园,这里有智慧的鹿,憨厚的熊,还有小牛和狐狸。“鹿”妈妈我妈妈在动物园里是一只鹿,因为她优雅、智慧、遇事冷静,不就是一只活脱脱的鹿吗?这只“鹿”也爱美。有一次,我们全家赶着出门,可是...
我家是一个小小动物园
我们家是一个小小动物园。这个动物园里只有三个小动物——有大老虎,有蜗牛,还有一只小白兔。它们其实就是我们一家三口。“大老虎”是我妈妈。为什么把我妈妈叫大老虎呢?那是因为呀,妈妈凶得像老虎一样,而且,她...
小小动物园
相信大家一定都去过动物园,但你们一定没去过我家的动物园吧?我家的动物园,可是独一无二的。我家的动物园里有四种动物,他们分别是小蜜蜂、小绵羊、小猴子和小白兔。清晨5:00,当我睡得正香时总被妈妈吵醒,她就是...
我家是个小小“动物园”,我爸爸是一头“老黄牛”,我妈妈一只“大懒猫”,而我呢?是一只调皮的“小老鼠”。首先登场的是我的爸爸“老黄牛”,他长得壮壮的,肉很结实,关键是他一年到头总是忙忙碌碌,勤勤恳恳,包...
我家就像一个小小的“动物园”。里面有大黄狗、大公鸡、小兔子和小狗熊。现在我来给大家一一介绍我的家庭。我爸爸属狗,所以他就是“动物园”里的“大黄狗”。他每一次见到我不听话就朝我大声“吼”,但见到我老妈就...