我家是个小小动物园四年级作文
篇一:我家是个小小动物园四年级作文陈彤隽我家就是一个“动物园”,温馨又热闹。不信?那就让我带你看看吧!我的爸爸像一只憨厚的大河马。他打哈欠的时候,喜欢张着“血盆大口”,都能放下一打小笼包呢,牙齿有多少...
我家有个小小动物园
...我都很喜欢它们,它们也很喜欢我。我家里就像一个小小动物园。
我家是个小小“动物园”。你肯定会问:“你们家怎么可能是动物园呢?”请听我细细道来。早晨,我大声叫爸爸起床,我大声喊道:“大懒猪,快起床,太阳晒屁股了!”爸爸却不慌不忙,懒洋洋地回答道:“再睡一会儿,就...
我家的小小动物园作文四年级
篇一:我家的小小动物园作文四年级余浩龙我有一个温馨的“森林之家”,它有四个不同的动物组成,它让人觉得快乐无比。家庭成员有:勤劳的蜜蜂,凶猛的老虎,可爱的兔子,当然还有倔强的牛……妈妈——勤劳的蜜蜂我的...