秋天的午后作文600字初
...的午后最让人欢喜,那大抵只有秋了吧。春天过于喧闹,夏日则热的像要了你的命。唯一愿意站着的应该只有训练的军兵吧。冬天则是太冷,有那时间裹着毛毯在瑟瑟发抖,还不如躲进温暖的被窝里舒舒服服地泡上一整天。也只...
夏末秋初的午后,没有了往日的喧嚣和繁杂,却多了份惬意的宁静。阳光不再显得灼热刺眼,反而多了份柔美。独自一人漫步在荷塘岸边的田间小路上,任清风抚摸着双颊,让心灵享受一次美的诜涤。在我眼前是另一个世界。清...
夏日暴风雨
夏天的午后,就像小孩子的脸,说变就变。闷热的午后,知了不厌其烦地叫着,蚂蚁成群结队地搬着它们的老巢中的物品,狗也伸着舌头,仿佛在说:热死了,热死了。池塘里的荷花也无精打采地耷拉着它的小脑袋。小朋友们走...
夏天的午后,就像小孩子的脸,说变就变。闷热的午后,知了不厌其烦地叫着,蚂蚁成群结队地搬着它们的老巢中的物品,狗也伸着舌头,仿佛在说:“热死了,热死了。”池塘里的荷花也无精打采地耷拉着它的小脑袋。小朋友...
夏日随笔
有多少美好的时光弹指即逝?阳光正好的午后,一杯香浓的奶茶,一块可口的提拉米苏,一本清新的小说。朋友,快坐下来,抛开世间的琐碎,细细享受美好的下午茶。
午后随想
今天天气甚好,我独自一人静静地躺在夏日的阳光里,仰望着蔚蓝的天空,回眸往日的快乐与悲伤,所以的一切就用今日的这支午后随想来化解。假若能再见到柳宗元,那么我一定要与他一同在一次的‘独钓寒江雪’或许还能听...
午后惬读
夏日的午后慵懒而惬意空气中满是咖啡烘培的清香和浓浓的诗意书柜前犹犹豫豫终于踮脚抽下那本想要的书籍看浮尘在空中舞跃满心欢喜温暖的阳光在睫毛上跳跃映着碎碎的金连那浅浅的酒窝都盛满暖意一本书一个童话一本书一...