“懒虫”老爸作文
...不懈,永不抛却的人。可在糊口中,他却是一个名副实在的大懒虫。他可能为了自己的目标,坚
我家的懒虫
...零食,不喜欢睡觉。为什么是我爸爸,他可是个名副其实的大懒虫。为什么这么说呢,那你就慢慢听我讲吧。每天早上,最勤快的人就是妈妈了,我排第二、那么这个落后的名称——三可就要落到爸爸手里了,嗨~谁叫这个属蛇...
我家有只大懒虫
...但你可不要被他的外表给迷惑了,其实他是一个名副其实的大懒虫。记得上周六,我在房间里写作业,而爸爸闲着没有事做,就在外面看电视,我刚进房间不到10秒,突然就听见外面传来呼呼的声音,我还以为是错觉,可是这声...
我们家的大扫除
...要去向玉帝汇报每家每户的情况了。在灶王爷上天之前,我们要把家里打扫一遍,在灶王爷上天之前给他留下一个好印象。姥姥先分配好每一个人的工作:我来拖地和擦门、哥哥来扫地和擦玻璃……我们干得热火朝天,每一个人...
第一天一人在家
...有些怕怕的。----还是不要多想了赶紧穿衣服收拾去奶奶家的好。就在这时门铃响了,刚要伸手开门突然想起:如果是陌生人呢,我一人在家,有如果是坏人怎么办?于是
...个避雨的港湾;家是一座用爱砌起来的城堡;家是冬天里的大火炉;家是幸福的彼岸……我家有三口人,“懒虫”爸爸,“大喇叭”妈妈和淘气的“小猪”我。在这个温馨的三口之家中,爸爸的权力最大。我来简单地介绍一下“...
我们家的大侦探
我们家的大侦探我家的大侦探,无疑就是我的妈妈,她黑黑瘦瘦的脸,戴着一副高度近视眼镜,,别看她很平常,其实她可厉害了,我做的坏事可都逃不过她那双“法眼”。那天是星期六,爸爸、妈妈出去办事情,这可给我具备...
...是我亲爱的老爸。我的爸爸身材魁梧,有1米7,一对浓浓的大眉毛,像是用笔涂上去一般。一双黝黑透亮的大眼睛,高高的鼻梁。嘴巴一张起来,完全可以吞下一个大苹果,从远点看就像长了胡子的鹿晗。我的爸爸什么都好,就...
我们家的大侦探
如果你们要问我们家的大侦探是谁呀,那就非爸爸莫属了,因为我爸爸有一双“火眼睛金”,能看透我的丑事和好事。有一天,我在家里做作业,“丁零,丁零——”,原来是电话声响了起来,我一接,太高兴了网,爸爸妈妈今...