种黄豆的观察日记
种黄豆的观察日记1事情得从礼拜五说起,那天李老师让我们泡黄豆并写下黄豆的观察日记。一回家我就看见妈妈正要做一道黄豆的菜,哈,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,我赶快拿了一颗黄豆,放进水里就等着礼...
种黄豆观察日记110月17日星期四晴泡黄豆今天,我用自己的零花钱买了一个小盆和几粒黄豆带回家种。一开始,我正想往盆里放些土,把黄豆撒下去。这时,妈妈急忙地跑过来,着急地对我说:“别放土!别放土!”我马上把土...
精选黄豆观察日记汇编九篇
精选黄豆观察日记汇编九篇黄豆观察日记篇1那天上完语文课,老师要求我们回家种一种植物,观察它的生长过程。一回家我就找外婆要了几粒黄豆,小心翼翼地把豆子埋到土里,外婆告诉我,种黄豆要足够的水。我把黄豆种下...
精选黄豆观察日记汇编九篇
精选黄豆观察日记汇编九篇黄豆观察日记篇1那天上完语文课,老师要求我们回家种一种植物,观察它的生长过程。一回家我就找外婆要了几粒黄豆,小心翼翼地把豆子埋到土里,外婆告诉我,种黄豆要足够的水。我把黄豆种下...
观察日记——种黄豆
...期三晴天观察日记今天赵老师给我们布置了一项作业:种黄豆。说是要培养我们的观察能力。放学一回到家,书包还没放下,我就赶快跑到厨房找黄豆。我挑出了几个又黄又胖的黄豆宝宝,把它们放到了一个玻璃杯子里,再倒进...
关于黄豆的观察日记三篇
实用黄豆的观察日记
【实用】黄豆的观察日记3篇黄豆的观察日记篇1今天,代老师不知道为什么,忽然叫我们种黄豆,真搞不明白!于是,我便开始种黄豆。黄豆看上去小小的,摸起来硬硬的。我找了个透明的小水杯,盛了小半杯净水,再把十几颗...
观察日记种豆芽
...观察日记做准备。今天放学回到家我就去问爸爸要了几粒黄豆种子,再拿了一个玻璃杯,我把黄豆放在了玻璃杯里,装了刚好淹没黄豆的水,再把杯子放在窗台上。10月21日星期一晴今天一大早,我又拿起玻璃瓶看了看黄豆,呵...
种豆子观察日记作文1老师布置了一项功课:叫我们观察黄豆的生长。我一回到家,马上甩开书包,把几颗黄豆放在盛满水的碗里。一大早,我蹦蹦跳跳地跳下楼。我的黄豆怎么样了呢?哇,变得好大啊!过了一夜,我的黄豆比原来...