《五三班的坏小子》读后感
《五三班的坏小子》是我喜欢看的一本书,作者就是大有名气的杨红樱阿姨啦!这本书不仅插图很精美,而且文字内容更精彩。这故事主要讲的是五三班的一群“坏小子”,他们在生活中,在校园中,惹了不少麻烦,最后,却是...
...眼睛,好像在他脸上毫无立足之地。他究竟是谁?他就是我们班大名鼎鼎的坏小子——余重霖。有一次课间,我正在教室里玩耍,无意中抬头一看,忽然发现重霖站在门口,那两只眯眼正死死的盯着我。难道有什么危险事将要降...
《五三班的坏小子》200字读后感
《五三班的坏小子》200字读后感1读《五三班的坏小子》这本书,我认识了米老鼠、豆芽儿、兔巴哥,印象最深的就数肥猫了。它的特点是:上课的时候发出喵喵的微弱声音,但是它的力气很大,一天能吃好几顿饭。这真是人不...
《五三班的坏小子》是我喜欢看的一本书,作者就是大有名气的杨红樱阿姨啦!这本书不仅插图很精美,而且文字内容更精彩。这故事主要讲的是五三班的一群“坏小子”,他们在生活中,在校园中,惹了不少麻烦,最后,却是...
读《五·三班的坏小子》有感
...被我爱惜得很好,它也是我最珍藏的一本书——《五·三班的坏小子》。它在杨红樱阿姨笔下,杨阿姨把一个个鲜活有趣、栩栩如生的小故事串成了它。在这本书中,主人公自然也是五·三班那群坏小子了!鲁云飞在五·三班内又...
我们班的坏小子
...不一定是好人,反而是你很讨厌的人,下面这段话是我对我们班捣蛋鬼的描述:一双灵动的大眼睛闪着狡黠邪恶的光芒,一张嘴成天叽叽喳喳嚷个不停,二郎腿高高翘起,一副二吊子的模样。只要是我们班的,没有不知道他是谁...
五三班的坏小子读后感
五三班的坏小子读后感最近,我读了这本书,对这本书中的情节一直念念不忘。这本书的作者是杨红樱,我最喜爱的作家。在她的笔下,孩子们都十分淘气,也流露出她对孩子的喜爱之情。《五三班的坏孩子》是以夏雪儿为第一...
读《五二班的坏小子》有感
...红樱校园小说系列”发行逾35万册。本书是系列中《五三班的坏小子》续集。作品讲述了师范大学中系毕业的女大学生米兰,在一次偶然的机会被聘为老师,白果林小学六三班班主任,因此与坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔巴...