《五三班的坏小子》读后感
这是一本讲述有趣校园故事的书。五三班的“肥猫”、“豆芽儿”、“米老鼠”和“兔巴哥”这四位以淘气出名的坏小子构成了一个个鲜活开心的校园故事。大家都说他们是捣蛋鬼、调皮鬼,但通过几件事却发现他们天真可爱、...
二8班的坏小子
二8班的坏小子特别多,每天都在上演好笑的事情。(一)下课,邢泓川在安静地看书,求佳楠悄悄的走了过来,邢泓川以为是任鹏辉,出手一拳,正打在求佳楠的胸口,求佳楠“啊”地叫了起来,邢泓川转身一看,才知道打错...
我们班的坏小子
他,虽然邋遢,但头发却乌润。他,虽然是塌鼻子,但眼睛却炯炯有神。他,虽然有着一张出口就有甜言蜜语的樱桃小嘴,但是他很调皮。陈新明又气喘吁吁地跑进了教室,组长拍了拍桌子说:“陈新明,快点交作业,只差你了...