雪花飞舞_写下雪天的作文800字
...时大自然派来陪伴我们的精灵,提起雪,我又想起了那年雪花飞舞。冬天时,我喜欢一个人在雪中漫步,我不知道为什么我那么喜欢雪,大概是因为我在雪中出生吧,当浓密的乌云遮挡了太阳,当凛冽的寒风刺痛我们的脸颊时,...
雪花飞舞
雪花飞舞,我喜欢冬天,就是因为我喜欢这冬天的雪花。那飘逸的雪花,飘飘洒洒的落下来,看到那无数的雪花飘下来,好像无数个花瓣特意合拢起来,又像给人们在跳舞,还象无数个小天使,在给我们奉献出清香的气息。真美...
雪花纷飞,像是无数天使在挥舞着圣洁的翅膀。无情的冷风,狠狠的吹着,天使的翅膀?断了……那是个飘雪的冬天,田间的小路,少了一个身影。平时总是形影不离的我们,如今是互不理采,各行各路。孤独地走在小路上,内...
...床,拉开窗帘,临窗眺望,到处一片银装素裹,无数个小雪花还在空中不停地飘动,推窗伸手任凭雪花在手心里融化,凉丝丝的,真的好舒服啊!我喜欢雪,喜欢顶着雪花儿晨练或上班时的感觉,喜欢在雪后登高远眺,喜欢在雪...
雪花飞舞下的村庄
雪花飞舞下的村庄时隠时现袅袅的炊烟飘荡着古老长长的思绪与雪共舞交织偶然间,枝头飞来饥饿的小鸟喳喳的鸣叫,奏响生命自强不息的含义报晓的大红公鸡,跃墙上啼破了晨的静寂村庄睁开了沉思忧郁的冬眠目光从沉睡中醒...