我需要鼓励作文600 成长需要鼓励作文
篇一:《生活需要鼓励!(700字)作文》精选作文:生活需要鼓励!(700字)作文生活。生活需要什么呢?有的人说,生活需要快乐:有的人说,生活需要忠实:有的人说,生活需要幸福。我说?生活需要的是鼓励!一声鼓励,让多少人...
古人云:逆水行舟,不进则退。生命对于每一个人来说都是短暂的,当时光匆匆流逝的时候,人,应该懂得热爱它,珍惜它,掌握它。正所谓“青春岁月匆匆过,生逢其时当拼搏”学校,是知识的宝库,是文化的长廊,更是人才...
享受生命中的泪水
生命总是需要色彩的渲染;亲情总是需要阵痛的陪伴;成长总是需要泪水的灌溉!泪水中装满了酸甜苦辣,饱含着胜利的喜悦,也有失败的心酸。我们从泪水中一步步走着,成长着……我总不想失败,而落后于他人,不想跌倒在...