读懂父母的心四年级作文
...家阅读。父母是我们最亲的人,也是最爱我们的人。父母努力工作,挣钱养育我们,我们却不知道珍惜,所以我们要做一个有孝心的好孩子。记得有一次,天上下着皑皑白雪,父母都在努力工作,突然,电话铃响了,原来是老师...
读懂《第子规》第一页
...跟父母说,以免挂念;居住要固定,做事情不轻易改变要努力去完成。通过读弟子规,知道了子女要尊重父母,孝顺父母,选定的职业和立定的志向要尽力去做好。
...个又一个的谜被我们破解,但是面对朝夕相处的父母,我努力去读懂他们但却不得其解……又是一个作业繁多的星期天。但在完成作业任务的同时,母亲又让我额外完成两张试卷。我就是不做’本来因作业繁多而产生的怨怒一下...
一阵风吹来,袭来幽幽的花香。飘落一地的残花,轻踏一地的“春残”,我悄然探访你,因为我想走进你的心灵世界。你正值如花的年华,却拥有无限伤感的情思。别人不懂你,总认为林妹妹多愁善感,我也疑惑一个美丽如花的...
你们固然不能回家,却一直没有健忘回家的路……昭君,你的生命本应是“深宫尽日闲”的,可是在国有大难之际,你却挺身而出,肩负起汉匈和亲之重任,用纤纤玉指弹奏了一曲回荡千年的绝唱。你别长安,出潼关,渡黄河,...
我读懂了你们
...的二人世界;他们为了我们,放弃了自由;他们为了我们,努力赚钱养家。我曾经看过一则新闻,一个男孩为了更好地照顾自己生病的母亲,他放弃了一次出国留学的机会。他说了一句话最
包容是什么呢?这个疑问一直留存在我的头脑中。年幼时我常想,包容应该是父母对自己孩子的包容,但这种包容是无处不在的。包容是朋友之间的包容吗?这使我疑惑不解。每一次课后,我都会去问知识渊博的老师,可老师却...