《一个人》诗歌我喜欢,一个人,坐在无人的角落。手上拿着一本已经不知道看过多少遍的小说了,边看,边回忆着,我们儿时的时光。那是一个小孩子过家家的世界。有你有我有他。喜欢,静静地,呆在这废墟中,再次回忆。...
妹妹失踪了日记
...都广场,我和妈妈就走到一家玩具摊看玩具了。让爸爸一个人看妹妹。妹妹正好碰到了她的同学,于是追着她跑。爸爸却不知什么时候也来看玩具了,我一下子反应过来:妹妹不见了!我们“兵分四路”不管东西南北都找了,可...
乒乓板“失踪案”
最近,杨老师叫几个会打乒乓球的人下去练打乒乓。有几个人乒乓板没有带,就向带了乒乓板的人借。好了,这一借,就借出事情来了。在星期四,庄毅向何建强借了一块乒乓板,下楼去打了。可是一上楼,乒乓板就不翼而飞了...
...了操场,我大叫一声,“张以海!”可是偌大一个操场连个人影都没有。我迅速跑到张以海阿姨跟前说:“没有见到张以海。”找了N久后,张以海阿姨跟班主
失踪的小兔
...它就座下津津有味地吃了起来。突然,一只狼看见小兔一个人在家,它砸跛窗户,把小兔抓走了。狼走地时候不小心碰了报警器,报警器的声音传到了很远。黑猫警长听到了响声就骑着车到了小兔家,它看见窗户被打跛了。进去...
那本失踪的漫画书
...成了女福尔摩斯:“一,你最有作案时间,家里只有你一个人,你有充分的时间作案;二,你最有作案的可
弟弟失踪了
...哪去了。”这下可好——全家一起寻找弟弟,我问了十几个人,他们都没有看见
致老师的诗歌
...爱你,没有原因,没有道理,没有要求!就是爱你!爱一个人,对我来说,没有任何条件。爱一个人,对我来说,外表不重要。爱一个人,对我来说,年龄不是问题。爱一个人,多我来说,金钱靠边站。你让我爱你,是因为,你...
抗击疫情人人有责诗歌_赞美白衣天使诗歌
...文一【战“疫”】问妈妈为什么网上买来的菜和物品你一个人出去拿呀她说由于口罩只供一个人的话就多出去几回节约资源吧问爸爸你们天天上班在防疫上都做些什么呢他说实在读卡机指纹仪和操纵屏天天都要进行数次消杀问爷...
诗歌真谛,我们失去了什么
...呢?有的人,使用优雅的声音,读自己的诗,有一次看一个人的诗歌,看着看着我就想吐血,为什么?因为我们看不懂,我们不明白,我们不知道!诗歌的真谛,来自它的中心,没有中心却让人觉得美的诗,就像一个没有骨头的...
诗歌:空袋子
...。吹来的风,送它缓缓前行,它在风中寻觅自己的家?一个人从它身上跨过,一个人从它身旁绕走,似乎都没看见这个想家的袋子。我跑去,把它捡起,带它回家。我要用它来装我的日记,让它与我的心,无比贴近。
怀念童年的诗歌
...,年复一年。在不知不觉中,就这样渐渐地长大了。当一个人静下来的时候,总是怀念自己的童年。虽然小时候的日子充满了酸甜苦辣,但是回忆起来的却是那些美好的事情。真想一个人静静地坐在群山之巅,四周全是一片青绿...
一首经典爱情名言诗歌
思念一个人,是满心的花开,姹紫嫣红,分外妖娆。是内心深处的铁马冰河、万马奔腾。人却静得如画,或站或立,木木地发呆,无言的痴笑。别人说了什么,做了什么,不知道。思念一个人,会把他放在内心最严密的地方,是...