《夏日历险》读后感
我觉得这本书非常让我快乐、感动的书,它使我感到了夏天快乐的心情。有个十四岁的男孩叫杰伊贝里住在青山附近的一个农场里,为了实现自己买小马和枪的梦想,带着自己心爱的猎狗罗迪深入林地去捕捉一群被马戏团悬的猴...
读后感
读《夏日历险》有感陆宇星最近我看了美国作家威尔逊·罗尔斯所著的《夏日历险》。这本书主要是讲了一个小男孩贝里为了实现自己买小马和枪的理想,带着心爱的猎狗罗迪勇敢地向洼地出发,去抓那群被马戏团悬赏的猴...
有趣的《夏日历险》550字暑假里,最盼望的就是能经历一次有趣的夏日历险了,今天,我突然在书架的角落里发现了一本书——《夏日历险》,在好奇心的驱使下,我翻开这本书,夏日历险开始了······书中讲的是一个小男孩杰伊·贝...
读《夏日历险》有感
读《夏日历险》有感——今天,我终于看完了《夏日历险》这本书,内容特别精彩。故事讲述了小男孩杰伊为了实现他的梦想—一匹小马和一把枪而去扑捉一群猴子所发生的事。杰伊在爷爷的指点下用了很多方法去捉猴子,结果...
夏日历险
妈妈给我买了一本国际大奖小说《夏日历险》,这本书荣获美国六项图书大奖,在我读过之后,我认为它真是一本适合我们学生阅读的好读物。在这本书里你会发现许多描写生动、活泼的好词好句并且好象就是你自己顺口成章使...
读《夏日历险》
今天,我终于看完了《夏日历险》这本书,内容特别精彩。故事讲述了小男孩杰伊为了实现他的梦想—一匹小马和一把枪而去扑捉一群猴子所发生的事。杰伊在爷爷的指点下用了很多方法去捉猴子,结果都被猴子给一一识破了。...
读《夏日历险》有感
美国作家威尔逊·罗尔斯的《夏日历险》,绝对是一本值得你去读的书,书中的主人公——杰伊·贝里是个有着传奇经历的男孩,在他身上发生的事,以及他所做出的决定一定会让你赞不绝口……故事发生在十九世纪末,在那个...
有一本书,它讲的是一个男孩和一条猎狗在夏日的历险故事,这本书还有个名字叫作《猴子的夏天》。十四岁的男孩杰伊·贝里,为了实现买小马和枪的梦想,他带着心爱的猎狗罗迪进入林地,然而向爷爷讨教的各种手段,却都被猴子首...