如今校园内预订饭菜的业务发展的越来越红火,我的舍友在今天中午的时候准备预订一份,这也是为了尝尝鲜,而且这也是因为他们最近几天推出了一个新的优惠政策,据说是每一份饭菜就会立即减少八元人民币,这样下来就不会值多少钱了,而且最主要的是后面还有一个送红包福利待遇。
我的两个舍友选择了一个十元的午餐,买的时候立即减少八元人民币,这就剩下了二元了,而且在后面的红包福利又抽了一元,这就意味着这一次的午餐仅仅花费了一元,这让我们都很惊奇,看来以后几天我也要尝试一次了!
可是另一个人的就还没有到,这就使得他有一些着急,现在已经是中午一点了,实在是饿的不行了,因此他就多次打电话给餐馆,可是这里有人就是随便应付一下,他问的时候就是说快好了,一会就会来了!
不过这也没有花费多少时间,他们也就觉得这一次的午餐不错,价格不贵味道鲜美!
相关参考
饭店开台到收台过程 开台锣鼓
...住店提供一系列综合性服务的部门,其组织结构一般包括预订处,礼宾部,接待处,收银处,总机,大堂副理、车队等。2、Reservation答:预订处。前厅部或销售部的一个组成部分,主要处理客房的预订。3、LonDistaneallReservation答
2013广东高考录取查询系统直接入口
...结果按批次陆续公布,广大用户可通过以下方式进行提前预订或即时查询,成功预订短信、语音的用户在录取结果公布后系统将第一时间自动将考生的录取结果以短信的方式发送到用户手机。一、手机短信查询方式:1.广东移动...
郁闷的人
我有一个舍友在今天中午尝试了一下校外预订,可是没有想到东西一直没有来。他好几次打电话给客服人员表示自己的愤怒,可是打电话给他们也没有办法,东西就是没有来,你打电话给他们又根本没有什么用处,只是在这里表...
自己的事自己做主
...我的同学,确定了活动集中的时间地点,然后联系印象城预订座位,预订蛋糕,做完了我想到的所有
社团聚餐活动策划方案范文
...南小区五、活动地点:评价美食酒家六、聚餐初步安排:预订一桌,办公室所有成员一共10人,邀请嘉宾:主席团七、实行社团聚餐活动策划方案制:每人预订出3元(根据实际情况
婴儿乘坐飞机如何购票 儿童乘坐飞机购票规定
篇一:《儿童和婴儿无身份证号在网上如何预订机票》儿童和婴儿无身份证号在网上如何预订机票①“证件类型”可选择“户口簿、出生证明、其他”;②“证件号码”填写儿童或婴儿的出生日期,如:20100101;③正确的填写“出...
巴菲特午餐价格 巴菲特午餐拍卖
篇一:《巴菲特午餐:又一次完美的事件营销》巴菲特午餐:又一次完美的事件营销2012年的巴菲特午餐继续拍出天价,34.679万美元的价格又一次打破纪录。回望之前的竞拍价,会发现:2007年之前一直在61万美元以下,200年直接飙...
2015年巴菲特午餐拍卖 2013巴菲特午餐拍卖
篇一:《巴菲特午餐竞拍首日出价破百万美元速度超去年》中新网6月2日电据外媒报道,“股神”巴菲特的年度午餐日前开始在网上竞拍。拍卖首日,最高出价就突破100万美元,超过了去年的竞标速度。巴菲特年度午餐竞拍于美国...
自从学校要求我们自己带午餐到学校就餐之后,我那心灵手巧的妈妈,天天都变着法的给我预备带去学校的午餐便当。这不,今天她又一大清早起来给我预备午餐了。闹钟铃响起的时候,我已经看见厨房的灯亮了,想必我的妈妈...
阳光午餐
...一家人坐在院子里,幸福得享受着阳光带给他们的“阳光午餐”……我对妈妈说:“妈妈,我们来吃一次阳光午餐吧!”似乎是我突然的声音吓到了妈妈,她慢悠悠的回答我:“阳光午餐?”过了“好久”,她又说:“对了!门...