我真自豪作文450字
徐乐淳
带着奖牌,拿着奖状,我带着灿烂的笑容在街上走着,心里自豪极了!
回想起那那一幕幕,我依然心潮澎湃:学校里开运动会,我代表我们三一班参加女子六十米短跑比赛。整个操场都闹哄哄的,像是被雷炸了一样,全都是参加跳绳,扔垒球和跑步比赛的选手。观众区也是人头攒动。
轮到我了,随着一声哨响,我像一支离弦的箭狂奔而去,心里怦怦直跳,脚都不听使唤,心里紧张急了。微风拂过我的耳畔,阳光洒在我的脸上,是那么舒适,我紧张的心情不由得放松了一点下来。我终于冲过了终点,得了小组第一名,晋级决赛。决赛是星期五,兴奋的我已经迫不及待想要站上赛场为班级争取荣誉了!
终于挨到了星期五。我换好短裤,把最后一点巧克力塞进嘴巴,做好热身运动,右手和左脚在前,左手和右脚在后,摆好了姿势。各就各位,预备——“砰”,随着一声枪响,我飞快的跑起来,就像一只狮子正在捕捉一只正在吃草的鹿一样。“这只鹿必定是我的。”我在心里暗暗的想。比赛结束了,虽然我只获得了第二名,跟第一名差了0。3秒,但是我享受比赛,我自豪在比赛中学会了不怕困难不怕输的品质。
站在高高的领奖台上,戴着闪耀的奖牌,手中拿着奖状和鲜花,我真自豪啊!