讨厌的弟弟-人物作文400字
...,小小的嘴巴……”每当我听见这首歌,我就会想起我的弟弟。我弟弟今年四岁,一张小脸胖嘟嘟的,个子不高,还不到一米呢,但他很烦人。一天,爸爸给我们一人买了一袋零食,我们都非常开心,可是弟弟才一会就吃完了,...
让我“讨厌”的弟弟
弟弟比我小十岁。聪明伶俐,活泼好动,人见人爱,但我就是讨厌他。两人一见面就吵,恨不得吃了对方。你一定会说:你都这麽大了,应该多让让他呀!我偏不!!就不让!!!为什么要我让他呢?没他时,父母多疼我,有什...
弟弟的折磨
我弟弟可是一个出了名的讨厌鬼,这不,今天来了一个“三态折磨法”。第一态,“开心折磨法”。“姐姐......。”听到这声,我心想:完蛋了,完蛋了!只听“嘣”得一声,弟弟进来了。我迅雷不及掩耳之势,赶紧起床、穿衣...
惹人讨厌又惹人喜欢的弟弟
我有一个弟弟,虽然不是亲生的,所以关系时好时坏。他有时候是个乖乖仔,可是有时候吧,却又是个鬼灵精!就拿前几天来说吧,我正在家中津津有味地看着电脑,却不料,奶奶给叔婆打了个电话,说,上次给萌萌盐焗的鸡还...
我的弟弟有一点的烦人!之前我讨厌我弟弟,很讨厌好讨厌,因为爷爷重男轻女,所以都对弟弟比较好,就连弟弟顽皮捣蛋,也是我的错。我曾好几次向妈妈抱怨我的不满,妈妈安慰我也帮我想了办法。每当我向妈妈抱怨时,妈...
我最讨厌的一件事
...欢做的事情,也有不喜欢做的事情,我最讨厌的事情就是弟弟不好好吃饭了。每次看他不好好吃饭,我都是又生气又心疼。唉,我甚至都不想提起。让弟弟吃饭,简直就是比登天还难!可以说,他就是喝水长大的。“你吃不吃!”...
我的弟弟
我有一个既可爱又淘气的小弟弟。记得有一次,我放学回家,一进家门,换上拖鞋,竟发现拖鞋湿漉漉的,仔细一看,原来弟弟把尿尿拉在我心爱的拖鞋里,把我气得满脸通红。记得还有一次,我正在写作业,弟弟走过来,说:...
讨人“喜欢”的弟弟
我们家有4个人,其中包括我和弟弟。妈妈说我们根本不像,我脾气不是很好,弟弟的脾气却好的要命;我受不了别人骗骗我,但是弟弟却无所谓。根本不一样的性格让我有些讨厌他。今天中午,我的爸爸做了我们爱吃的蘑菇,...
让感动定格
...,我依旧很讨厌,因为它并不像表面上那么好。家里有个弟弟,他是我家庭地位最大的“对手”了,夸张的说,就是他使我从家里的小公主变成了奴隶,所以我恨,恨我的父母,他们总是说让我让着我弟弟,我弟弟还小,但是我...