《麦田里的守望者》读后感
看《麦田里的守望者》,因为我最近想看些叛逆少年的故事,那种邪恶的、叛逆的、无所谓的男孩子,内心空洞的、无助的、脆弱的抗争着,最好还有好看的外貌,最近我迷恋这样的故事。没想到,《麦田里的守望者》,我觉得...
麦田里的守望者读后感
...悔恨,不因碌碌无为而羞耻。”的说教。不过《麦田里的守望者》这本书我倒是从头到尾读完了。当初觉得书中的霍尔顿说的就是自己。觉得这个世上有太多的伪君子,厌烦那些假模假式的“劳驾了”……为什么很多人喜欢YY小...
细品军训之苦
...无穷,余香绕梁„„军训是花样年华中的守望,守望未来生活的迷茫;军训是雨季光阴中的奔跑,跑向成功的彼岸;军训是激情岁月中的挥洒,挥洒下奋斗的泪汗。军训之苦是单调之苦。略带草香的操场上,我们在教官的“圣旨...