自我介绍 二年级女生自我介绍300字
我来介绍一个朋友,她有着又长又黑的头发,大大的眼睛,红红的嘴巴,小小的耳朵 。
她有着很多个爱好,如跳舞,唱歌,打篮球,踢足球,不过她最擅长的是唱歌和跳舞 。
她唱的歌可好听了,我觉得她和老师唱的差不多。 有一次在课上表演节目,她演唱歌曲《我相信》“想飞上天,和太阳肩并肩,时间等着我去 ……”。所有同学给她的评价都是:“很好 ,不过要加上动作 。”只有老师对她的表现不是很满意,她知道老师严格要求是为了她好, 也从来没有抱怨过。经过反复练习,她的唱歌越来越好 ,老师也常常表扬她了。
她跳舞也不错,基本功很扎实。她说她下横叉是全班最直的,我也不知道是真还是假的。 一次我和她录视频比赛下横叉,她硬是把自己逼到了15分钟才停下,疼的话就抓衣服, 而我只坚持到五分钟就停下了。唉,她为练好舞蹈是多么努力呀 ,我比她差远了。
我们现在开学了,见面的时间也少了 ,有时放假还见不到 ,但是我一定会记得她的。
相关参考
我是一个女生,今年八岁。我很大方。我有一双水灵灵的大眼睛,一个尖尖的小鼻子,还有一只抹了蜜的嘴巴,被我夸的人像中了大奖似的,合不拢嘴。我有一对耳朵,耳垂很厚,看见我的人都说我特有福气。我的眉毛呢,像是...
有关介绍自己的作文三篇
自我介绍
...把头发剪短,但是我却一直不肯,下面就来听听我的自我介绍吧。在我圆圆的脸上长着一对水汪汪的大眼睛,睫毛很长,人家都说我的睫毛是假的,这可是真的哦!我的鼻子较低,我每天都在想,怎么样才能让鼻子变的高一点呢?...
介绍朋友的作文(一)我们班有一个非常优秀的人,他的下巴右边有一个黑痣,长得也很帅气,人缘也不错,还有一个可笑的外号。学习很用功,成绩也不错。每当月考时,都能考到前十名。他写作业的速度不是一般的快,老师...
介绍一种事物作文_介绍一种事物作文说明文
自我介绍
...林木森,今年十三岁了,是个上初一的男生。很高兴能够介绍我自己。先介绍我的性格吧!我在外面的性格内向,遇见生人的时候我的脸部肌肉就会十分的紧张,说话的时候就会变的吞吞吐吐,就连平时最基本的招呼也不会打了...
篇一:《作文:水杯》水杯我有一个陪伴了我很长时间的保温水杯,它一直站在我的书包右侧的插袋中,仿佛时刻准备着为我服务。我的水杯是圆柱形的,杯盖是天蓝色的,杯身是银白色。在银白色的杯身上飘落着各式各样、千...
自我介绍
自我介绍我是一个活泼可爱的女孩,今年14岁了,叫xxx,我的爱好是唱歌,只要有音乐的地方,我就跟着一起哼。我还是一个爱笑的女孩,妈妈和朋友们都觉得我笑起来很傻,但我依然保持着笑容。我的梦想是成为一个演员,你...
我叫梁罡豪,今年八岁,在怀化市实验小学三年级(二)班上学。我的个子不高也不矮,身材不胖也不瘦。我有一头乌黑的头发,嫩白的圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,还有一张能言善辩的红红的小嘴。我...
有趣的自我介绍
星期四早读时,魏老师让我们作自我介绍,这是前几天给我们留的作业,自我介绍的内容包括我的名字是什么?今年几岁?名字谁起的?有什么意义?魏老师说:“以后我们要利用早读的时间让大家作自我介绍,谁想第一个上来...