最是墨色香南中_写景作文1100字
忆儿时,静思量,最是墨色香难忘。烟雨长廊,石皮弄堂,嘉善黄酒酒沉香。今日重拾旧时路,不负吾等好韶光。—题记我幼年的记忆大多在西塘,那里优美的景色总是环绕在我的脑海之中。清晨,伴随着一声清脆的鸡鸣,整个...
往事难忘
在我众多的证书中,《古筝七级资格证书》感觉最是沉甸甸的。她记录了我一段难忘的经历。望着证书,思绪又一次把我带回去年的“五一”节。“五一”的前夜,爸爸、妈妈告诉我一件令我兴奋了半夜都睡不着觉的好消息,“...
难忘的值日
...我们也只能继续值日了,并且学会了苦中作乐,其中一回最是难忘。那是一个周日的中午,我们下午休息,中午要把全班的卫生大清理,但是就在开始值日时,发现我们楼里停水了,悲剧呀。我们值日的几人就在想啊,这咋办啊...
难忘的第一次
...:第一次吵架、第一次自己睡觉、第一次逛夜市……,可最是让我难忘的还是第一次罚站,每当回忆起那一次的经历,脸上总会有火辣辣的感觉。那是六年级刚开学的事了,虽事隔半年多,但我仍觉得如同昨日发生。那时正在做...