如果我是一只小小鸟如果我是一只小小鸟为了日后的飞翔我应该选择忍受痛苦丰满羽翼而不是只靠父母无忧无虑如果我是一只小小鸟为了日后的生活我应该选择忍受失败勇敢飞翔而不是只靠父母寸步不离可惜我不是一只小小鸟爸...
《夜闻蜻蜓点水声》诗歌
...绿的叶是谁?打破了夜的氛围!轻捷的身体,点缀水面;飞翔的轻鸣,呼应落水我是一只欢快的蜻蜓,我是一个没落的人类!挣扎?不知谁的翅膀失去昔日的梦想;哀鸣?忘了谁的身体失去往日的活力。叶,颤抖雷的怒吼;莲,...
教海鸥飞翔的猫
可是她那稚嫩的心灵,——那颗属于表演平衡技巧者的心灵,从来不曾如此渴望,这场倾盆而泻的大雨,一场总是乘风而来,却又留下万丈阳光的大雨。“诗人”给这只又大又黑又肥的猫念了一段摘自《海鸥》的诗歌,让我们随...
诗歌
...表,海波变化的思潮,海水伸缩扩展的标准。海边,充满飞翔的曲线,充满风的声响,充满寂静和恐怖,松弛扩张的力量,海边,是海水奔跑的作品。
《音乐》诗歌
一朵淡蓝的雏菊从琴键上滑落一只猫惊拢了房间的宁静猫优雅地在钢琴上跳舞美丽的蝴蝶伴音乐随风飞翔蓝色裙摆在花下绽放随着美妙的音乐轻轻起舞音乐停了,风铃响起那喑哑的嗓音唱起吉他的歌
《祈祷》诗歌
...祈祷祈祷丢掉的橄榄叶再次熠熠生光祈祷失散的鸽群再次飞翔
《成长》诗歌
成长小草的成长生根发芽让荒凉大地多一抹生命新绿小鹰的成长破壳试飞让单调天空多一抹飞翔轨迹我的成长立志担当让美丽中国多一抹璀璨绚丽
《柳叶花红》诗歌
柳叶花红折一展纸船,让他带走我的思恋。游向远方,那遥远的柳叶花红的地方。我期盼,能有一双永恒的翅膀,带着我的眷念,永恒的飞翔。柳叶花红凭我意?谁能左右我心意。至今不切知。悲哀悲哀,还在柳叶花红处。
《我相信》诗歌
我相信鸟儿只要有翅膀就能飞翔我相信鱼儿只要有水就能游动我相信袋鼠只要有足就能雀跃我相信我只需他们就能快乐起来黯淡伤感从不是我的style向往光明才是我渴求的目标我相信只要我相信着只要我执着着只要我勇敢着我就...
《梦想飞扬》诗歌
...苦闷和悲怆当我遇上了梦想心儿从此插上翅膀我用坚强的飞翔燃起生活的希望梦想就在前方()成熟的脚步不再迷惘回首走过的地方幸福写在脸上绵长的路没了心慌沉醉美景的欣赏梦想化作清香围绕在我的身旁梦想开始启航梦想一...
轻叩诗歌的大门六年级作文范文
...儿倾诉着对诗歌的赞美;诗歌的天空中,求知的鸟儿展翅飞翔。我们好似这一只只鸟、一条条鱼,徜徉在诗歌亲切的怀抱,迷醉在诗歌的芳香。闻着“凌寒独自开”的幽幽清香,踏着“槲叶落山路”的浓浓秋意,轻叩起诗歌的大...
《我是一只小小鸟》诗歌
我是一只小小鸟,翺翔在蓝天上。我有一对自豪地翅膀,可以展翅飞翔,我无忧无虑,快乐成长。我俯望大地,四季景色鸟语花香。自由自在,是我的理想。能成为一颗明星,那是我的希望。
关于等待的诗歌
...泪已不再是眼泪重复一天天的生活一天天地等待着等待要飞翔的我等待已成迫不及待。
《让青春无悔》诗歌
...没有害怕,没有屈服有一个年纪令人不解总是渴望,展翅飞翔还有一个年纪令人思绪万千错过了,才知道惋惜这个年纪叫青春敢爱敢恨,敢哭敢笑从不在意他人的眼光错过了才知道后悔失去了才知道惋惜悔青了肠又如何不如当时...
让孩子们放飞想像
什么能使生活飞翔?诗歌。什么能使诗歌飞翔?想象。什么能使想象飞翔?灵感。我走进北京西四北四条小学的教室,好像一步走进了电视机里──只有电视剧里才会个个孩子全这么可爱。不不,什么电视剧也不会拥有这么满满...