听说,我还是失败了。听说,我被遗弃了。听说,我被嘲笑了。今年的七八月,是我有史以来最难过的暑假。中考的失败,让我来不及辩解就被家人判了死刑。来到爸妈打工的小城,我被爸妈关在矮小的出租房里,偶尔写字,偶...
听说
听说是一条清清的河,河里鱼儿自由而欢快;听说是一棵青青的柳,柳上枝条柔软而舞动;听说是一句暖暖的话,话里寓意含蓄而温情。听说你轻轻擦去父亲额上的汗;听说你慢慢洗去母亲脚下的泥;听说你细细听取老师口中的...
听说
我听说有座城,阳光很重,话语很轻。——题记高一(1)班楼琳慧我听说有座城,那里有馨香的花朵,有神秘的森林,有碧蓝色的海。火车从大地上呼啸而过,一路都在扔掉那些忙来忙去的累赘,升起冰激凌形状的烟囱,闻起...
玩转深圳之世界之窗
听说过世界之窗吗?听说过锦绣中华吗?听说过华侨城吗?听说过。也许你们听说过,也没听说过,知道这是什么地方吗?对!这就是深圳着名的旅游景点。初中二年级的暑假,我独自前往深圳。为什么我敢独自一人去深圳而父...
听说今晚要地震
“听说今晚要地震,你和你妈要做好准备,做好防地震的工作……”姑姑从外地打来电话。我和妈妈害怕极了,赶紧把这个消息告诉了出差在外的爸爸,爸爸说不要相信谣言,安心睡觉。妈妈说:“不怕万一,就怕一万,就听你...
听说我老了
我穿着一件破衣衫出门,这么丑,我看着都觉得好笑,因为我原有许多好的衣衫都已让它在岁月里烂掉。人们对我说:你老了,你老了,但谁也没有看见赤裸的我,只有在我深心的旷野中才高唱出真正的自我之歌。它唱到,“时...
孩子,听说你想坐在路边鼓掌
孩子,听说你想坐在路边鼓掌文/苏心女儿这几天和我进入冷战状态,当然是因为她期末考试中等靠上的成绩,离我的要求差了十万八千里。可女儿不这么认为,她说,不可能人人都是尖子生吧,我已经算不错了。我把她这种态...
2013年广东高考英语听说考试复分结果
广东省2013年普通高等学校招生统一考试英语听说考试成绩复查工作已经结束,今年全省申请复查成绩共有3808人次,经过组织专家对申请复查考生的英语听说考试成绩进行复查,现有庄丹琪等七名考生英语听说考试成绩需更正,其...
黄山
黄山,位于安徽省南部。在我小的时候,就听说过黄山的美丽之处——听说过那里的山、听说过那里的水、听说过那里的石、也听说过那里的松。我早就想去黄山,就在前几天,我终于实现了愿望!乘着车,看着外面的风景,我...
听说你很迷茫,找不到人生的方向?
听说你很迷茫,找不到人生的方向?文/小木头好多人说:“小木头,我找不到方向,该怎么办?!你说我连往哪个方向努力都不知道,怎么努力啊?!”问这种问题的,有上大学的小朋友,有跟我同龄的男女,甚至,还有比我...
听说你事事都不想吃亏——咋地,你想上天?
听说你事事都不想吃亏——咋地,你想上天?文/夏知凉1几年前,我在一家电器公司上班,和许多刚入职场的人一样,对工作充满热情,出差加班从不抱怨。有一次,总公司的陆经理来探亲,恰好有个外商也要来。主管问我和同...
听说杭州下雪了
...刷爆,无非是千篇一律的雪景再配上如出一辙的标题——听说杭州下雪了。转发+1,点赞+1,羡慕。苦恼。失望。杭州下雪了?听说。我只知道温州没下雪。这个与温州相邻的城市飘起了雪,而温州依旧晴是晴,雨是雨,人们穿...
听说,你现在过得很辛苦?
听说,你现在过得很辛苦?文/糕糕大伯年轻的时候,未过世的奶奶给他找了一份在陶瓷厂的工作,工作虽然辛苦,却还算稳定。他做了一段日子后,却辞职了,亲戚朋友问起来,他只是说:“我和那些工友们相处不来。”在做...