给别人一个微笑作文
朋友们,你们今天微笑了吗?微笑,它能带给我们愉快与欢乐的心情,它好像一片温暖的阳光,把光明和温暖送到人们的心田,微笑还能带给我们生活的勇气,每当我生活中心情不好的时候,是亲人和同学们的一个微笑给了我支持和勇气。朋友们让我们用微笑面对每个人,迎接你的也是美丽的微笑。
上学期的一次期中考试,我的数学成绩考得很不好,我不知道怎么回去面对妈妈。想起妈妈每天这么辛苦得辅导我,我心里很愧疚。回到家,我把我的成绩告诉妈妈,妈妈微笑着对我说:“妈妈这次不怪你,但你要吸取这次教训,以后再接再厉。“妈妈不但没有批评我,反而鼓励了我。她的微笑给了我一份关爱和勇气,我的心里暖暖的。这次考试,我交出了一份满意的答卷,妈妈开心的笑了。
记得小时候我的牙疼病犯了,爸爸背着我去看牙医,我非常害怕,吓得哇哇大哭,可看牙的阿姨仔细检查后,微笑着对我说:“小朋友,不要害怕,你要勇敢一些,阿姨给你拔牙一点儿都不疼。“我看看她和蔼可亲的样子,乖乖地躺到床上。不一会儿,牙就拔掉了,真的一点儿都不疼。阿姨高兴得把我抱起来说:”你真是个勇敢的孩子。“看来微笑还是一剂治病的良药呀!
选择微笑吧,我的朋友们,让微笑带给我们一份好心情,让微笑温暖你那冰冷的心。我们只须将嘴角轻轻上扬,就能从中获得无限的力量。让我们把微笑带到生活的每一个角落,爱心和快乐永远常驻我们心中!
相关参考
微笑
微笑是生活的化妆师;微笑是黑暗中的灯塔;微笑是心灵的指南针。我对着柔弱微笑,因为我渴望坚强;我对着黑夜微笑,因为我渴望光明;我对着挫折微笑,挫折在我面前退却。摔倒时,我微笑着站起来;失败时,我微笑着迎...
留点微笑给自己
...那一缕最纯洁、最和谐的色彩,到现在才意识到那是一种微笑,是一种最真诚、最友善、最美丽的微笑。在我失落时,那微笑让我倍感亲切,令我难以忘怀……自初中以来,我脸上的笑容可怜得就如同秃子头上找头发,愁容占据...
微笑面对生活
微笑面对生活朋友们,上我们的眼睛记着阳光,快乐的生活在这大家庭里。以微笑面对生活,面对身边的人,使生活更加美好。去年过年,我和一伙朋友们去街上去玩,我们每个人的手里都有压岁钱,到街上后,我们疯狂的吃了...
让生活处处充满微笑—读《对一朵花微笑》有感读了《对一朵花微笑》之后,我有这样的感受:微笑不仅是简单地牵动嘴角,更是一种人生境界。对亲人微笑,对朋友微笑,对陌生人微笑,甚至对一朵花微笑,微笑之于人生。朋...
向日葵的微笑
微笑,和朋友在一起的天真,和朋友在一起的轻松,和朋友在一起的真正的快乐与幸福;向日葵,充满希望的象征,充满浪漫的气息,充满阳光的青春;向日葵的微笑,快乐的微笑,甜甜的微笑。那一次,我笑了,她也笑了,在...
微笑
...,回味我们的一天,在这时,你可曾问过自己“今天,你微笑了吗?”每个人的每一天,都是独一无二的,在一天中总会发生许多的事,其中虽有令人快乐的事,但更多的是使人忧愁,气愤,伤心的事。在面对他们的时候,你微...