《哈利波特与魔法石》读后感
...一个小小的细节,它就会浮现脑海,久久不能散去……《哈利波特与魔法石》主要讲了:一个名叫哈利波特的小孩,一个不平凡的小孩,一出生便拥有了一个要与坏蛋伏地魔作斗争的标志,一道形如闪电的疤痕。那是一道死咒的...
《哈利•波特与魔法石》读后感
近日,我买了一本J·K罗琳的旷世奇作《哈利·波特之魔法石》,我的指尖刚刚触摸到封面,便已经被吸引了·····哈利·波特——一个注定命运会不平凡的人,他的父母被伏地魔杀死;额头上被留下闪电似的痕迹;又被坏心地姨夫...
《哈利波特》读后感
在读《哈利波特与魔法石》这本书时,我如身临其境,感受到了其中的快乐与恐惧。哈利一岁时,他的父母去世,哈利来到了姨父姨妈家,在他十一岁生日时,一只猫头鹰给他送来了一封信,邀请哈利去一所叫“霍格沃茨”的魔...