《老人与海》读后感
《老人与海》这本书是我在暑假里读完的,是美国小说家海明威写的。《老人与海》主要是说一个老人和一个小男孩捕鱼的故事和他们永不放弃的精神。这本书虽然是写的老人和海的斗争的故事,但是我也非常喜欢里面的那个小...
老人与海读后感
...个人可以被毁灭,但不能被打败。这句话来自海明威的《老人与海》。这本书主要讲述了一个经常去海上打鱼的老人,有一次去海上打鱼时打到了一条比船还大的鱼,后来一群鲨鱼跟了过来,老人想尽方法与鲨鱼搏斗,搏斗的结...
老人与海读后感
老人与海读后感人生就是一场无止境的追求,无论成败与否,都是一个起点。成功与失败往往只是一念之差,失败并不可怕,可怕的是你没有面对失败的勇气。《老人与海》中的主人公圣地亚哥用他的实际行动向我们证明­——...