《老人与海》读后感
《老人与海》讲了一位老人钓到了一条无比巨大的马林鱼,老人与鱼开始斗争,最后老人赢了,但是鱼却被鲨鱼吃了。虽然老人没有带回马林鱼,但他却说过一句话:人尽可毁灭,但却不能被打败。折让去我明白了:一个人只要...
老人与海二年级读后感
老人与海二年级读后感1这些天我读了很多书,让我记的最深的是《老人与海》,讲的是一位老人常年独自在海上打鱼。有一次他打到了一条大鱼,但是在反回的路上却遇上了成群的鲨鱼。老人使出浑身的解数和鲨鱼搏斗,鲨鱼...
...到过像这次一样大的鱼,可想而知,这鱼得有多大。读《老人与海》与感,老人与海读后感200字特别是老渔夫在与这条鱼搏斗的时候,丝毫没有半分的畏惧,而是愈战愈勇,这实在让我佩服,就在老渔夫自己又累又饿已经接近极...