作文幸福伴我成长400字 幸福伴我成长作文
...的故事,就可以安然入睡。梦里梦到了画片上的大灰狼,让我
文墨书香伴我成长
...了。是文墨书香伴我成长,是文墨书香丰富我的人生。它让我唤醒了内心光明!我是一个不爱读书的孩子。在以前的班上,也是一个令人漠视,成绩差的坏学生。我没有信念,我没有思想,鲜花和掌声不属于我,快乐和名誉不属...
成长的书香读后感
...人是那么自由!这里的一切都是那么清新、自然。难怪它让我如此痴迷,让我读了一遍又一遍,百看不厌。我最喜欢这本书中的《提拖提拖小红鞋》:小胖不小心把一只小红鞋弄丢了,那只小鞋子很伤心,
书香伴我成长
...书,热衷于享受读书为我带来的快乐。在家里,爸爸为了让我有一个好的环境读书,专门给我做了一个大大的书橱,让我的书有了一个安身之处,而我每隔一段时间就会把它们整理一番,让它们整齐的排列着,想看哪本书一眼就...
书香伴我成长
...味。长大后,我依旧喜欢在书的海洋里遨游,《世界史》让我识天地之广,晓人
...列用精妙的文字砌成的宝藏,那是——书。提起书,不禁让我想起了一系列的名著:罗尔德达尔写的又有趣可爱的书;沈石溪的《红豺》让我明白了母爱是多么无私伟大;金庸的著作《天龙八部》使我明白了要保护弱小。书陪我...
...和书之间发生的小故事吧!在暑假里的时候,老师布置了让我们假期阅读三本书。刚开始的时候,我觉得读三本厚厚的书很难。慢慢的我发现书里有很多有趣的故事,我就觉得越翻越快,直到读到的地心游记这本书时,我就爱上...
书香伴我成长
...玉掉下来。于是,我缠着妈妈给我买书。书买来了,结果让我大失所望。书中既没有黄金,也没有宝玉。但是,我却被里面的内容深深地吸引了。从此,我开始了人生的快乐书旅。在小时候,我看得最多的是漫画书。什么《猫和...
书香校园伴我成长
...》、《木偶奇遇记》、《今天我是升旗手》等很多书。更让我激动的是,我们班的图书角里面的书。那里简直把全世界都包容了。我们的图书角里面分为:“写作天地”、“名著精选”、“科学探究”、“童话世界”还有我们自...