篇一:《最美的风景(600字)作文》精选作文:最美的风景(600字)作文伟大的母爱再一次走过这条熟悉的小路,在那昏暗的灯光下仿佛看到了那熟悉的身影,一年前的往事再一次浮现在我的眼前。去年寒假,我给自己报了晚上六点的补...
我心中的美景
雏鸟的心中,有一个美景,它希望展翅飞翔,飞到那湛蓝的天空;落叶的心中,有一个美景,它盼望能随风飘荡,飘到那一片荒无人烟的土地,慢慢腐朽。我心中的美景又是什么?这次奥运会火炬传递的过程中经历了一路艰难险...
初三我心中的美景作文1窗外的广场上人潮如涌,大家都在这个阳光明媚的日子里走出了家门,投身在了阳光的怀抱之下。我心中的美景,莫不外此时人声鼎沸,一片喧嚣热闹的广场了。来广场的人,有只是想晒太阳的,有的来...
心中的美景
心中的美景,每个人心中都有自己的美景,我心中的美景是——在一个阳光明媚的日子里,天上的白云犹如一朵朵甜甜的棉花糖,真让人想舔一口,天上隐隐约约出现几只小鸟,鸟儿将巢安在犹如棉花糖似的白云里,跟着白云翩...
心中的美景
雏鸟的心中,有一个美景,它希望展翅飞翔,飞到那湛蓝的天空;落叶的心中,有一个美景,它盼望能随风飘荡,飘到那一片荒无人烟的土地。风景会因人的创造而变得神奇,人会经风景的陶冶而变得滋润且有内涵。而在岁月的...
我心中的美景
...河行地,春风夏雨,秋霜冬雪多姿多彩的大自然,是多少人心中的美景我心中的美景是"秋天的果园".秋天是丰收的季节秋天的果园显出一种丰收的美从远处看那色彩斑斓的丰收果园,是那么令人高兴,喜悦,它在一般人心中并...
我心中的美景
人人心中都有一幅属于自己的自然美景。我心中的美景就是春雨。东风徐徐地吹着,吹来了对春天的希望,吹来了新世纪的辉煌……杨柳摇动着枝条,好像在说:“春妹妹,快快下点雨吧!让我喝饱,好让我的枝条发芽呀!”看...