窗外作文800字初
...,泛红,缀粉。远处延绵的青山在温柔的雾霭里翻涌着。窗边,斜阳下,殷红的花瓣沉
那一刻我长大了
“哗……哗……;啪!啪!啪!”放下手中的笔,走向窗边。窗外,是淅淅沥沥的雨,雨点,滴滴嗒嗒,拍打在窗户上,也久久拍打着我的心。一“都要期末考试了,还打电脑,如果不考出优异的成绩,有你好看的!……”回想...
生活,因你而精彩
...使玩笑,也是冷冷的。忽的,毫无准备的,雨就这样下,窗边的同学,来不及反应,一两秒的愣神,待匆忙去关窗时,洁白的校服已湿了大半,雨,是这样突然,待迟钝的我反应过来,教室已乱成一锅粥。值班老师匆匆赶来,把...
夏夜也许有“虫”
...世界”了。这一刻,拖着身子,伴着拖鞋的沉重声音来到窗边,拂开带有点灰尘的帘子。夕阳刚下,黑中带红的夜色把一切笼罩得有些温存。四下寻视,目光最终停在旁边的路灯上。老旧的灯盖下洒下一大束圆锥形暗黄色的柔光...
关于夜晚的作文-文章
...爸爸妈妈一起斗嘴;会跟朋友一起掉入游戏的世界;会坐在窗边有滋
台风留下的作文范文
...。不满的揉了揉眼睛,抓了抓草一般的头发,踉跄地扑倒窗边,双手抓着窗帘往两旁一撇,强光迫使双眼紧闭又缓慢睁开,眼前的景象却又像黑暗般笼罩着我:满是七倒八歪的树,夹杂着不知从哪儿飞来的铁皮、广告纸,还有令...
这一天,让我铭记
...晨,温热的晨光射在半掩的窗帘上,偶尔掠过的清风撩动窗边的风铃,窗帘边被轻轻吹起,铃儿清脆的响声与眩目的阳光唤醒睡意朦胧的我。我从床上爬起来,慵懒地倚在窗前,听着门外的声响。和往常一样,屋子里安静得很,...
...,连最后的一点星光都消失在浓墨夜色里。我孤独地守在窗边,穿着你最爱的那一袭白衫,等待着你的回来,可你却一去不返,丢下凤只鸾孤的我。国家灭亡了,我独自一人漂泊在他乡异地。那从前的珍贵记忆,诗词字画,金石...
...我还以为是夜色朦胧了天边。隔了五分钟,当我再次伏在窗边眺望远方时,意外地发现窗玻璃上多了一些颗粒状的小水珠,细细端详,每一颗小水珠里都包含着一团小小的黑色灰尘微粒,我好生奇怪。再放眼往远处看,高大的楼...
初二年级优秀考场作文:月光如水水如天
夜色静谧,月光如水,独坐窗边,遥望夜空,像一匹墨蓝的丝绸上镶嵌着一枚晶致莹白的玉环,晕出一片朦胧的色彩,为夜空笼上了一层缥缈的薄纱。那是怎样一位风华绝伦的佳人啊!身着墨蓝色的丝绸,轻履薄纱,腰间环佩叮...