4年级我最喜爱的小动物-小狗作文
我最喜欢的动物是小狗。
我家有一条小狗,名字叫黑黑。黑黑的眼睛很大,看起来很有神。它的嘴巴大大的,特别喜欢舔我的手,每一次舔完我的手,都会高兴的叫几声。它的脖子很短,短的谁也看不见。黑黑的腿很短,因为我家住在六楼,所以我们只能抱着它,要是不抱着它的话,给它一个小时,它也不可能走到二楼。
在它吃食到时候,不管它饿不饿,总会狼吞虎咽的吃起来,有时候我想去观察它是怎么样吃食,可是它总会从嗓子眼里面发出呜噜呜噜的声音。让我听起来好害怕,不敢接近它。在它睡觉的时候,会打出不同声音的呼噜,它睡的很香的时候,会有节奏的打起让人感觉舒服的呼噜。而它在做噩梦的时候,会尖叫几声。
黑黑最喜欢和我玩了,我和它经常踢球比赛,我有我的绝招;用脚用力往前踢,而黑黑也有它的绝招;用头用力往前拱,每次都是它赢。它还喜欢赛跑,每一次爸爸说开始的时候,它就会用它的另外一个绝招;跳,每一次它跳的都很远,而且它在赛跑的时候一直都在跳,跳啊跳啊,远远的超过了我,无论我怎么努力,都赶不上它,最后还是它赢了。它很高兴,又欢快的叫了几声。
这就是小狗黑黑,我最喜爱的小狗,大家觉得它可爱吗?
相关参考
我最喜爱的小狗吉吉
...爸爸笑着回答说:“是一只小狗。”我就特别高兴,因为我最喜欢小狗了。然后,我叫爸爸赶紧开到家。回到家,我迫不及待地打开袋子,突然,小狗跑了下来,把我下了一大跳。不过,它真可爱,全身白白的,像是一只小绵羊...
我最喜爱的生日礼物
...:魔术配装,变形金刚,魔幻车神等,我都十分喜欢,但我最喜欢的还是那只已经老旧了的玩具小狗。玩具小狗是我10岁生日那年,我的朋友顾浩然送给我的。它是黑白相间的,不仅有一对又大又长的耳朵,那大大的眼睛也显得...
...00字(一)我喜欢的小动物作文第1篇:我喜欢的一种小动物我最喜欢小狗。每当妈妈带我去菜市场买菜,总有几只小狗在菜市场里瞎逛,我遇到它们的时候,便逗它们“汪汪”两声,它们听了,就瞪着那双水汪汪的大眼睛直直的看...
我最喜爱的动物
我最喜欢的动物是狗。它长着亮晶晶的眼睛,长长的舌头,摇来摇去的尾巴,冒着水汽的鼻子等。每当我看到别人遛狗的时候,或者去花鸟市场的时候,只要一看到狗,不论是大狗还是小狗,只要是狗,我就会对我妈妈说:“我...
我喜爱的小狗
...的京巴狗;还有大如老鼠的茶杯狗……在多种多样的狗中,我最
我喜爱的小狗
...的京巴狗;还有大如老鼠的茶杯狗……在多种多样的狗中,我最
我最喜欢动物小狗作文1我喜欢小狗,我的姑妈家里有三只小狗:一只叫“帅帅”,一只叫“河河”,最后一只叫“豆豆”。“帅帅”喜欢打架,打架的时候很帅,所以它叫帅帅。“河河”喜欢喝水、玩水,姑妈想这只小狗喜欢...
我喜爱的动物
...为小狗长得很壮实,所以哥哥给小狗狗取名叫“肉肉”。我最喜欢的小动物那就是小狗。肉肉长得非常漂亮,人见人爱。它全身长着黑色的皮毛,那条翘着的小尾巴,总是不停地摇来摇去,那双水晶似的大眼睛,总是充满着好奇...
小狗,我最喜欢的小动物
...给自己取暖。这就是我家的小狗,一只活泼可爱的小狗,我最喜欢的小动物。
我最喜爱的动物
我家养了一只小狗,名叫贝贝。他跑步十分快,好似离了弦的箭一般。“哧溜”一下就跑走了,又“哧溜”一下跑回来。他十分可爱,我们全家都爱它、喜欢它。贝贝有一身华丽的衣服。它的头部是棕色的,嘴巴是白色。身体是...
我最喜爱的一本书
我向大家介绍我最喜爱的一本书,书名叫《苹果树上的外婆》。书里的主人公是一个小男孩—安迪,他有爸爸、妈妈、姐姐、弟弟,还有一只小狗,却没有奶奶和外婆。几乎每个孩子都有奶奶和外婆,可是安迪没有,这让他很难...