写给2049年祖国的一封信
2049年的祖国:2049年的祖国,您好,我是36年前祖国的一位人民。今年是2013年!您肯定想知道2013年的祖国是怎样的吧?2013年的祖国在党的带领下变得更加繁荣富强!经济正在以飞的速度向前发展,人们的水平渐渐地走向了“小...
宇宙桥2049
2049年10月1日,正值建国100周年之际,一架气势宏伟的宇宙桥正式建成,下面,就让我们来看看这座宇宙桥的资料吧:名字:“嫦娥一号”国籍:中国类别:空间隧道起点:中国上海终点:月球运行速度:80km/秒长度:约384000km这...
给2049年祖国母亲的一封信
...孩子,我感到无比的骄傲与自豪!我常常倚在窗边沉思,2049年的您是什么样子的呢?我想,2049年的您一定是充满绿色的。街边花坛中,花儿淡淡的芳香扑鼻而来。乡下农村中,满眼是绿色,处处是
2049的追寻
...的踪迹。“那,先回营地吧。”又一次无奈之下的决定。2049年7月2日星期一晴我们还是没能找到那群滇金丝猴。不论在这个山里逛了几圈,好像它们根本就不在似的,杨林和我就是找不到。不说它们的真身了,哪怕是体毛、尿液...
写给2049年的自己的一封信
亲爱的2049年的自己:你好吗?我一直很想给你写这封信,我很希望可以知道你的情况。经过了这么多年,现在的你是不是一切安好,你是否在为了儿女发愁,又是否在为了生活奔波?2049年自己,你知道吗,年少时候的你最大的愿...
亲爱的祖国:您好!我在36年前的今天写信给您,我的祖国,祝您一百岁生日快乐!今天,祖国大地到处充满生机,我们每天都在迎接日新月异的变化。有许多想不到的事情发生了,“蛟龙”入海,载人飞船一次一次往返太空„...
写给2049年的祖国
...!在我小小的心灵中,播撒着一颗希望的种子。我希望在2049年,祖国的交通能够更加发达。因为只有这样子,人们的生活才能更加的方便、快捷,也只有这样,祖国才能跟得上其他国家,甚至超越他们。我建议:可以多多培养...