写给2049年祖国的一封信
...的黄河是她的荣耀;滚滚的长江是她的命脉。那就是您,我的祖国!100年的奋斗,100年的变迁,换来了我们的国泰民安、科技发达。可是,如今的您仍然没登上世界的顶峰,我希望…。。。您好,我是2013年的您的女儿。您还好...
写给2049年的祖国
...国,我穿越了时空隧道,插上了想象的翅膀,提前预测您2049年的容貌。我希望2049年的中国的综合实力已经很强,成为了世界第一强国。到了那个时候,已经没有了钓鱼岛和黄岩岛的争端,一切和平,不仅是中国和平,世界各地...
写给2049祖国的一封信
写给2049年的祖国的一封信致2049年亲爱的祖国:1949年,中国人民经过一百多年的英勇斗争,终于取得新民主主义革命的胜利,成为了国家的主人。新中国的成立,壮大了世界和平、民主和社会主义的力量,鼓舞了世界被压迫人民...