写给2049年祖国的一封信
致2049年的祖国:敬爱的祖国母亲,您好。我是您的一位生活在2013年的孩子,一百年来,您经历了风风雨雨,发生了日新月异的变化。在党的带领下,祖国变得繁荣富强,因此,我感到无比的自豪与骄傲。虽然我并不知道2049年的...
写给2049年的一封信
写给2049年祖国的一封信致2049年亲爱的祖国:您好,我最亲爱的祖国妈妈,在1949时您解放了,一百年来您经历了风风雨雨,发生着日新月异的变化,作为您的子民,我就感到无比的骄傲。今年是2013年啦!现在的祖国在党的领导...
写给2049年的自己
2049年的我:你好!总是想给未来的自己留下点什么,于是就提笔写了这封信。2013年的我是一名品学兼优的五年级小学生,那么2049年的你又在做些什么呢?是教书育人,无私奉献的教师;是英姿飒爽,勇往直前的军人;还是巾帼...