龟兔赛跑新编400字四年级
上次赛跑以后,兔子十分后悔,暗暗下决心一定要在下次运动会中打败乌龟!这不,一年一度的运动会又开始了。只听“啪”的一声发令枪响,兔子和乌龟都开始奔跑起来,它们来到了山顶,乌龟把头、爪子、尾巴缩进壳中,迅...
四年级下册作文龟兔赛跑新编
乌龟和兔子曾进行过一次赛跑,由于兔子的骄傲自大,导致兔子惨败给乌龟。兔子十分懊悔又很不服气,决心再次要与乌龟比个高低。兔子去找乌龟问:“龟老兄,上次我可长了见识,咱们再比一次,我必赢!”乌龟也不甘落后...
四年级优秀作文:龟兔赛跑续写
自从纠次和乌龟比赛赛跑输几以渗,兔子昏直乎甘心。哒决定再和乌龟比昏次赛跑。于拉,哒写几昏封挑战书,挑战书纠写喵:昏个月渗,渗山兮树林里,几们再比昏次赛跑。把挑战书送出残以渗,兔子严开始训练几。乌龟呢,...
新《龟兔赛跑》
今天,森林里在举行第六届动物运动会,小动物们纷纷赶来,其中有兔子、乌龟、山羊、花狗、狐狸、老虎……因为上次兔子输了,所以它不服,想在这次奥运会上夺回面子。比赛开始了,当猴子拿了一把枪往起点的时候,小兔...
四年级作文龟兔赛跑故事新编
你还记得龟兔赛跑吗?其实故事并没有完哦。那次之后兔子跟乌龟又约了一战,那次兔子看见了一片水灵灵的萝卜地,就停下来把萝卜全吃完了,所以输掉了比赛;还有一次兔子一时着急跑错了方向,又输掉了比赛;最近一次,...
小学四年级记叙优秀作文:龟兔赛跑新说
自从乌龟和兔子赛跑,兔子输的五体投地兔子很不服气决定从赛一次,时间就定在今天上午9点。这次比赛为了公平公正乌龟和兔子一致选择松鼠当裁判,这次兔子对乌龟自信的说:“这场比赛我一定胜利,第一次是因为我懒惰...
自从上次输掉了比赛,小兔子改掉了他那傲慢的性格,每天练习跑步,势必要一雪前耻,把脸面给挣回来,功夫不负有心人,小兔子现在跑的飞快,去找乌龟比赛了。自从上次赢了比赛,乌龟还在胜利的喜悦中,于是就不以为然...
和时间赛跑小学四年级作文1古人云:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”可见,时间是多么的宝贵呀!可我却做过许多铺张时间的事,现在让我来给你们讲一讲我的故事吧!那是一个下着雨的中午,我和同学们结伴去食堂...
森林中,动物们正在举行着一年一度的盛大的田径比赛。“啪”发令枪一响,赛跑也随之开始了。参加比赛的动物们犹如一支支离弦的箭,冲向终点。四周观看的动物们也不断地呐喊、助威。离终点不远了,动物们争先恐后[注:...
一年一度的森林跑步会就要来到了,大家都在积极备战。只有小马一个除外。小马的好朋友小兔来问它为什么不锻炼?小马轻蔑地说:“没关系,我可连续当了四次冠军,这次肯定也是。”于是,小马天天吃喝玩乐,每天一回家...