美丽的红海湾作文200字
我的家乡在汕尾市的海丰县,那里有著名的景点——红海湾,红海湾一年四季景色诱人,是个美丽的地方,也是个旅游胜地。那里的沙滩有拣还完的美丽的贝壳,金黄的沙滩在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了。海底里有千奇百...
红海湾
...日,爸爸妈妈、我和我的一些亲人,组成一个团队一起去红海湾旅游。来到红海湾,阳光灿烂,天蓝蓝的,水碧蓝碧蓝的。忽然我想起的一句话叫做“天连水尾水连天”。海浪拍打着礁石,把一块块礁石打磨成各种各样的形状。...
...某天晚上妈妈跟我说,约了原大三班的小朋友一起去汕尾红海湾海边去玩,有十几位小朋友呢。去看海?!我好期待亚!关键是和我的朋友们一起去,到哪里玩都是开心的。10月1日的早上,六点钟,妈妈就把我叫了起来。这么早...
红海湾
红海湾位于汕尾,红海湾的大海非常漂亮。早上的时候,海浪冲上沙滩,好像在和沙子玩耍。走到沙滩上,你就会发现一个个引人注目又精致美丽的贝壳,美得让人们都忍不住弯下腰把一个个贝壳捡起来,有的是蝴蝶形的,有的...