发生在森林里的有趣故事童话作文
森林里来了一个凶狠的巫婆,她把茂密的森林变得黑沉沉的。
动物们都纷纷逃走给人们报告去了。脾气急躁的小老虎飞快地跑过来非常难过地喊:“不好了,世界末日要来了!”沉稳又笨拙的大狗熊一摇一摆地走过来着急地喊:“不好啦,不好啦,森林变黑啦!”机灵又狡猾的狐狸也焦急地跑过来说:“救命呀,救命呀,森林有灾难了!”可爱又善良的小猪也急忙跑过来伤心地说:“完蛋了,我的家还在森林里呢!”
温柔又可爱的小羊嗒嗒嗒地跑过来满脸伤心地说:“现在该怎么办?我们完蛋了。”可爱又机灵的小鹿非常快地跑过来非常着急地喊:“不好了,不好了,森林变样子了!”身子白色又有要黑点的奶牛飞快地跑过来说:“不好了,我喜爱的森林变了!”
沉着冷静的老山羊——他们森林村村长不慌不忙严肃地说:“大家不要慌,这只是巫婆的阴谋诡计。”
动物们听了,深深地吸了一口气。
相关参考
森林故事会
从前,在一个大森林里面住着很多很多快乐的动物。一天,森林之王老虎,刚要休息,突然听到外面有人在敲门,原来是卫兵小猫。小猫报告说:“报告大王,刚刚接到玉皇大帝的信使通知,十月一日要开一个森林动物的故事会...
森林的故事
森林的故事在森林里住着许多小动物,它们相亲相爱,过着快乐的生活。可是,有一天,森林里来了一群伐木工人,把一棵棵一棵棵的树木砍光。小动物们无家可归,它们喝着西北风,一边逃命。后来,小动物们跑不动了,休息...
发生在森林里的有趣故事
发生在森林里的有趣故事森林中有一只狮子一向来欺负小动物,大家都很怕它。幸好有一只小兔智勇双全,除掉了狮子。下面请大家欣赏我自编的小故事--------一天,阳光明媚,万里无云。在美丽的森林里发生一个小故事。聪明...
篇一:森林里的故事从前,森林里辑穆的友情,让小动物们快乐的糊口在一起。森林里善良的孔雀匡助了良多动物,大家才推荐它为王。森林里每年都举行一些重大的流动,这不,现在又要举行“选美大赛”。鸵鸟护卫把一张公...
一个大森林的故事
美丽的森林里,有一棵树爷爷,它已经有一百多岁了。它每天最喜欢做的事情就是在阳光下给森林里的小动物们讲故事。小动物们可喜欢听树爷爷讲的故事了,都围在树爷爷的身旁。听,树爷爷又开始讲故事了……“很久很久以...
森林里的故事
一天清晨,风儿轻轻的吹着,森林里的鸟儿在欢快地歌唱。小鹿在河边悠闲地吃草,乌龟在水里懒洋洋地游着。小鹿在河边吃草时,仿佛听到了蜻蜓点水和知了唱歌的声音。它急忙跑过去,谁知,鸟儿们在开音乐大会,大家展开...
森林里的故事
从前,有一片古老的森林,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,河水哗哗地流着,森林里的空气显得格外清新。这时,森林里走进了一只流浪猫,他的毛卷卷的,灰灰的,无精打采的样子,显然好几天都没有吃饭了!忽然他看到了一只...