一封写给老师的信 写给老师的一封信400
篇一:《给老师的一封信》给老师的一封信亲爱的黄老师:您好!虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达过我对您的敬意与爱意。您虽然桃李满天下,但您对我来说,您却是我童年生活中非常重要的一个人。遇到了您,我感动很...
写给生物老师的信
写给生物老师的信g老师,您好!我是您的学生,我有些话一直想和您说。我隐藏了很久,怕说出来会得罪您,可是我又觉得我不得不说。真的对不起!您教了我两年,我一直觉得您人品很好,很善解人意,又很耐心。您也很照...
写给老师的信作文1敬爱的高老师:您好!日月如梭,光阴似箭。转眼间六年时光挥手而过,就快到了我们毕业的时候了。在这临别之际,我怀着对您的感谢感动之情,写下这封信。还记得四年级,我们第一次相见吗?那时我们...
教师节写给老师的信_感恩励志
教师节写给老师的信亲爱的老师、尊敬的师长:金秋送爽,桂菊飘香,第2个教师节伴着几缕成熟的芬芳,踏着一片丰收的金黄向我们款款走来。一千多年前的韩愈曾对教师的作用有过经典的诠释“传道,授业,解惑”,但历经十...
关于写给老师的信
写给老师的信
敬爱的柴老师:首先,我要感谢您多年给我们的教育和培养,是您这样的关心我们,爱护我们,用您的心血,才使我们学到很多了知识,并让我们知道怎样做人处事。还有您也是我们最好的朋友,我们心里的话也很愿意和您讲。...
写给老师的信
敬爱的齐老师:您好!记得第一次见您,心里不由地惊呼——天啦,我们的数学老师是个男老师!那时语数外清一色的由女老师担任,突然一个新来的男老师站在眼前,一下子大家奔走相告,这才知道,您同时担下了两个班。心...
写给老师的信
亲爱的顾老师:您好!我是您的学生——胡可。在这个炎热的夏天,我们即将离开度过生活与学习了六年的母校,即将离开关心爱护我们的老师,即将与昔日的好友分别,即将踏进陌生的中学。在此,我想向教导了我们三年的顾...
写给老师的信
敬爱的老师:您好!首先我想对您说声谢谢!谢谢您不辞辛苦的教育,耐心的教导,才有我们今天的成绩!谢谢您,每日熬夜为我们批改作业,并耐心指出错误的要点!经过了您长时间的教诲,一定很辛苦吧!请允许我代表全班同学向...
写给老师的信
您好!写信对于我来并不陌生,但对老师写信,尤其是给在教我们课的您写信,我却不知道应该从何下笔。平常,一课您经常分成3个课时来上,第一课时帮助我们理解课文层次;第二课时让我们深入理解一句一段;第三课时让我们...
写给老师的信
敬爱的叶老师:您好!时间就像沙漏一样,飞快地流逝。转眼又到了春节,我回到了盼望已久的家乡。叶老师,让我来跟您分享一下我的家乡---东阳的年味,一定会让您向往的。在家乡,从腊月也就是农历12月开始,外婆就开始...
写给李老师的信
亲爱的李老师:您好!时间过的真快,您教我们都已经3年了。谢谢您这3年来对我们的关心和帮助。您是一位认真、严谨的语文老师。虽然课文内容很简单,您还是逐词逐句认真地给同学们分析、讲解。为了提高我们写作的水平...