《青铜葵花》读后感
这个寒假,我读完了《青铜葵花》。里面青铜和葵花的故事让我看的如痴如醉,颇有感悟。《青铜葵花》的主角是青铜和葵花。青铜与葵花的路很坎坷,经历过超乎人想象的风雨!《青铜葵花》这本书主要讲了小男孩青铜与小女...
今日,又拿起《青铜葵花》,依旧感慨万分。一次偶然,让葵花遇到了青铜,一次变故,让他们成为兄妹,一次风波,又将他们割舍……青铜——葵花的哑巴哥哥,也是世上独一无二的好哥哥。葵花舍不得用家里的灯做作业,去...
关于青铜葵花读书笔记
关于青铜葵花读书笔记1今天我把曹文轩的《青铜葵花》这本书读完了,大有收获。哑巴青铜是个聪明的孩子。妹妹葵花没有父母,也没有亲戚,没有一个人来认领葵花,因为青铜的原因,青铜家领养了孤儿葵花。而葵花也喜欢...