勇于放下600 作文放下
第一篇勇于放下600《2014关于心态的演讲稿》第1关于心态的演讲稿范文首先,先请大家听一个故事。弗洛姆是美国一位著名的心理学家。一天,几个学生向他请教:心态会对一个人产生什么样的影响?他微微一笑,什么也不说,...
绘画
...我认知到了拥有一门才艺的重要性。绘画,是我本阴暗的心态变得阳光,也使我的性格变的开朗。画画也像诗一样可以抒发自家的情感。而诗是用文字拼成
有关读书的演讲稿
有关读书的演讲稿(一)大家好,今天我演讲的题目是《读书与生活》。众所周知,书是人类进步的阶梯。书在我们的生活中扮演着一个极其重要的角色。之所以说它重要,是因为它无时无刻不存在于我们的身边,充斥在我们的...