阅兵观后感
今年是10月1日,是伟大的祖国诞生70周年纪念日,隆重的阅兵仪式在天安门广场上举行,伴随着习主席的讲话,阅兵仪式达到了高潮。
不同军种的军人们,正步从广场上走过,肩上的勋章迎着阳光闪闪发光,严俊的脸上写满了坚定,黑色的瞳孔中流露着保卫国家安全的自豪。当他们一同往习主席敬礼时,表现着他们对主席,对社会,对国家的忠贞,台下的观众欢呼雀跃,手中的五星红旗迎风飘扬。
步军后就是各种武器战车,绿皮战车配上威武的大炮显示着中华智慧,体现着中国国力的强悍,随着21世纪的到来,我们研制出许多顶尖武器,中国制造隆重地登上世界舞台,我国有威力强大的DF-100导核弹。有无人机,更有强大的后备装置。装备之强大,考虑之周道使外国人无不惶恐,对中国敬而远之。我为自己是中国人而感到骄傲,中国百姓们也自己组织了花车,在广场上演绎着自己对祖国深沉的爱,其中台湾美丽的花车更是给那些台独份子的一个有力的暴击,让他们,让世界都认识到,台湾是中国不可分割的一部分,中国用实力强调着---中国的主权安全不容侵犯中国将会越来越富强中国将继续向中华民族的伟大复兴和强国之路迈进!让我们一起努力,把祖国建设得更加繁荣富强!
相关参考
大阅兵观后感
今天,我观看了抗争胜利七十周年的大阅兵。多么壮观的场面啊!今天,我们将用庄严的阅兵仪式,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。阅兵按照机动进入、列队、阅兵式、分列式、疏散回撤5个步骤组织实施...
今天——10月1日是我们中华民族盛大的节日,是我们伟大的祖国母亲——中华人民共和国建国60年的喜庆日子。随着60声礼炮声,阅兵式正式开始,由196名武警官兵组成的国旗护卫队第一个出场。共走了169步,寓意“从1840年至今...
60周年国庆阅兵仪式观后感
国庆阅兵仪式观后感60周年国庆阅兵仪式观后感看了国庆60年大典,令我十分振奋!好多年没有这么激动、这么有激情、这么有感触了!看电视节目,比亲临现场,肯定差别很大,但仍能让我赞叹不已。早期的春晚节目曾经让我...
60国庆阅兵观后感
今天是2009年10月1日,也是新中国成立60周年的日子。阅兵仪式还没开始,场面已经非常激烈,人民也非常兴奋。当一位中央领导宣布:“阅兵仪式正式开始!”,阅兵仪式就开始了。首先,在发出60枚礼炮的声响中,有三个升旗...