阅兵观后感
今天是祖国60周年的生日,在天安门广场举行了盛大的阅兵仪式,10点整,阅兵仪式正式开始了。只见一部阅兵车缓缓驶出天安门广场,雄壮威武的共和国官兵,英姿飒爽的共和国女警。“同志们辛苦了!”“为人民服务!”阅...
观阅兵式有感,阅兵式观后感
十月一日是国庆节,全国都是热闹欢喜。是中国成立60周年的纪念日。中国把这次活动举行得非常隆重,真是壮观啊!阅兵式的官兵走起来像飞起来的翅膀,像滔滔不绝的波浪,像直直的线段,横排、竖行拍得多么整齐。他们每...
阅兵过程中,中国以崭新面貌亮相,吸引了全世界的目光。地面方队受阅官兵全副武装,斗志昂扬;我国自主研制的各型战斗机混合而成利剑般的队形,呼啸而过,一辆辆战车静卧长安街、一个个挺拔的身姿让人敬佩,这次盛大...
2009年是国庆60周年的日子,中华人民共和国成立至今,共有过13次国庆阅兵,目的都是为了展现军备建设成果,增强民族自信心,展现武装力量建设成就,树立民族自信心和自豪感,展示了国威、军威和民心,也是对我全军指战...
今天是2009年十月一日国庆节,秋高气爽,是祖国妈妈的六十周年生日。就在六十年前的今天,毛主席站在天安门城楼上向全世界庄严宣告:“中华人民共和国中央人民政府成立了”从此把中国人从水深火热中解救出来。这一天...
60年国庆阅兵观后感,小学生观国庆阅兵式有感
60年国庆阅兵观后感小学生观国庆阅兵式有感金秋十月,三军列队,我们迎来了祖国六十华诞的阅兵式。北京的天安门,其乐融融。56个民族在音乐的旋律下聚在了一起。那鲜艳的民族服装,把天安门打扮得更加绚丽多彩。大家...
阅兵过程中,中国以崭新面貌亮相,吸引了全世界的目光。地面方队受阅官兵全副武装,斗志昂扬;我国自主研制的各型战斗机混合而成利剑般的队形,呼啸而过,一辆辆战车静卧长安街、一个个挺拔的身姿让人敬佩,这次盛大...
9.3大阅兵观后感
这天下,如你们所愿,日月悠长,山河无恙,致敬!——题记今年是抗日战胜利暨世界反法西斯胜利70周年,在2015.9.3这样一个重要的重大纪念日面前,我国将举行盛大的阅兵式,届时不但会首次有外国首脑出席,阅兵队伍中首...
9.3大阅兵观后感
这天下,如你们所愿,日月悠长,山河无恙,致敬!——题记今年是抗日战胜利暨世界反法西斯胜利70周年,在2015.9.3这样一个重要的重大纪念日面前,我国将举行盛大的阅兵式,届时不但会首次有外国首脑出席,阅兵队伍中首...
70周年国庆阅兵观后感
【70周年国庆阅兵观后感】曹泓毅今天我和爸爸妈妈一起观看阅兵仪式,各方正非常整齐。爸爸给我讲解了各类武器,各类装备,战斗机。阅兵中每个战士眼神坚定,站姿整齐,每个踢腿每个动作都一样。看完后,有一种伟大的...
关于阅兵仪式的观后感作文,阅兵仪式的观后感作文阅兵仪式的观后感作文金秋十月,我们迎来了住过妈妈六十岁的生日。早上10点,阅兵仪式开始了,最先出场的是三军仪队,他们踏着整齐的脚步,整齐地挥舞着戴着白手套的拳...