观《小小飞虎队》有感
今天,学校组织我们全校学生看了一部电影——《小小飞虎队》,在升旗会上,主任宣布了这个振奋人心的消息后,学校的小广场顿时沸腾了,大家兴致勃勃的议论起来,以致主任不得不出来维持纪律。盼星星,盼月亮。终于盼...
《新四军爷爷奶奶的故事》读后感
...,我都听的入了迷,其中给我印象最深的,是《出色的小情报员海笑》。这个故事讲述了海笑爷爷在很小的时候,就成了新四军的小小情报员。有一次,海笑把一个做了汉奸的坏人的姓名偷偷的记在一张纸上,不巧却遇到了敌人...
《小小飞虎队》观后感
暑假,我看了一部好看的电视剧,叫《小小飞虎队》。这部电视剧描述了大壮、小银和虎子等一群孩子,在抗日战争时期成立小飞虎队打鬼子、除汉奸的故事。他们就像真正的飞虎队一样勇敢。其中里面最机智、最勇敢的是大壮...
勇敢的小铁锤
...矮的,很结实很聪明!专门给村民和民兵报信,是个小小情报员。有一天,小铁锤一边放羊一边放哨,他突然发现来了一队日本骑兵,他忙着给村民们报告情况,说:“日本鬼子来了,快躲起来”,村民们忙着躲起来,小铁锤准...
秋天情报局
秋天她开了一家情报局,她开情报局干什么呢?我们一起去看看吧!秋天的情报局告诉大树小树们:冬天要来了,该让树叶们飞走了!大树小树们就让它们身上的树叶飞走了。秋天的情报局告诉大雁们:天气要变冷了,北方变冷...
“怕丑”的小草
...可爱,晚上“闭着眼睛”进入梦乡。“怕丑”小草还是“小小天气预报员”:如果张开缓慢说明天要转睛了,如果收缩很慢,一下子又张开说明要下雨了;它还是个“地震预报员”:如果是白天合闭,晚上张开那就有地震的先兆...
保护环境
...在污染这么严重的小河里,我的身体就这样啦。”说完,情报员来啦,情报员说:“不好啦,不好啦,所有的小河全都有垃圾了,而且小鱼都死光了。”我问到:“怎么会这样?”情报员愁眉苦脸地说:“哎,还不
天气预报员
...…接下来,让我为大家介绍一种有趣的游戏吧!“天气预报员”,你肯定觉得很奇怪吧!开始我也觉得很奇怪,可是看了规则以后,我就觉得很有趣了。是这样玩的:需要一个乒乓球,选一个人当天气预报员,其它同学面对他,站...
潜伏
...在解放战争期间,我们党需要一个不畏艰辛、有勇有谋的情报员,在国民党天津情报站潜伏下来夺取秘密情报。这时,一个叫余则成的人来报名,通过考验他成了一名名副其实的情报员,潜伏了下来,因为工作原因,我们党里没...
解密“情报”
“嘘,安静点。”我们正在解密“情报”呢。为什么?这要从头说起。正是一节科学课,老师没拿来什么仪器,却拿来一张皱巴巴的白纸。老师故作神秘地说;“瞧,这是一份‘机密情报’,就交给我们来‘破解’。”同学们议...
天气预报员
蚂蚁是天气预报员,他对这份工作十分满意。有一天,蚂蚁着急地说:“不好了,不好了,中午要像一场倾盆大雨啦!”萤火虫提着灯笼、蝴蝶、蜜蜂……都匆匆忙忙的跑回家了,今天中午,果然,今天中午下了一场倾盆大雨。...