...拥有的感情很多很多,其中最好的就是友情,友情是一个美好的词语,我拥有了友情这件美好的东西,我感到十分的快乐,十分的开心。我和方方(文中为化名)是一对好朋友,我有时题目解答不出来,第一时间就会想起方方的...
少年时代的美好
仰望那美丽的星空才得知友情已消失星空下寻找丢失的友情守望心中的期待岁月无痕走过少年时代往事已如云烟……一滴滴眼泪落下问自己为什么?才得知已不久友情如同漂流瓶离我们越来越远……
珍惜现在的兄弟情,让我们一起共创美好未来。
...时光的飞逝,时光一去不复返,所以我们在遗失了以前的美好后,要珍惜现在的学习、生活,乃至于现在的友情。美好是容易失去的,因为前方等待我们的
珍惜友情
友情是这世间最美好的事物之一,既然友情如此美好,我们为何不好好珍惜它呢?本来,在我的印象中“朋友”,不就是互相利用吗?有钱就是朋友,没钱就是损友。对于我来说,“朋友”没什么值得我去珍惜的,是她,让我改变...
“世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳”这句话是西塞罗说的。友情是世界上最美好的东西,没有友情世界也就不再美丽。所以说友情是无价的。在生活中,每个人都有伤心、难过、...