我的心爱之物作文400字左右
我有一个我特别喜欢的心爱之物,它是我妈妈花钱买来的,我特别珍惜她,每天上课我都骑着它去上课,它就是我的自行车。
我之前的自行车是我小时候的,已经不能骑了,从上学之后我从没有碰过自行车,在很长一段时间,我给妈妈说了好多次,她才肯答应给我买一辆,这让我开心了很长一段时间,于是妈妈带我就到了一家捷安特自行车商店,最后我看上了一辆蓝的自行车,价格是1000左右,妈妈说好只要你喜欢都买,我试骑了几圈,越骑越开心,骑着想着终于有一辆自己喜欢的自行车了,我特别心疼我这辆自行车,因为这是妈妈第一次给我买自行车,我特别珍惜这个自行车,因为这个自行车对我很重要,但是我天天都在,每天骑车去上课去,我特别喜欢我的车放在家里,我总是害怕放在下面怕丢了,我把它爱不释手,每天都要摸摸它,看看她要是有一点事,我会给他修好,这也是我最爱它的原因。
我为什么要骑车,因为骑车可以减肥,而且在减肥的过程可以看到,我们世界上的美丽的东西,为了减肥,妈妈才肯给我买这个自行车,所以我特别爱惜它,也是我的心爱之物,如果没有它,有了它我相信会越来越喜欢骑车减肥,不过最重要的还是环保呀。
这盏台灯跟别的台灯不同,这盏台灯是一个牛,牛头扁扁的瘦瘦的,还朝着我咧着嘴大笑,真有趣。
但他却有一双非常明亮的眼睛,如同孙悟空的火眼金睛。每当在夜晚写作业时,只要你轻轻一按它的小嘴巴,它就会为你展开光明,照亮黑暗。
我的台灯不仅长相可爱,而且它还是我学习上最忠实的伙伴。记得有一次我遇到了一道数学题,我不会,我正想请教妈妈时,台灯好像在咋吧咋吧嘴,说:“主人,主人不要动不动就去问家长,应该自己思考呀,以后只要在课上认真听讲,询问同学总会学会的。”听它这么一说,我便认真思考起来尝试多种方法去破解这道题。
我最喜欢的小台灯在有一天上边儿灯泡掉下来了。我急的像热锅上的蚂蚁,我用多种方法往上安,可就是安不上去。正在我崩溃之时,爸爸来了,爸爸帮我安了上去,说:“以后一定要好好爱惜这盏台灯。”听了爸爸的话,我就更加爱惜这盏台灯了。
我和这张小台灯发生了很多有趣的事情,所以我以后一定会好好珍惜这盏童年的小台灯的。
相关参考
我的心爱之物300字左右五年级
篇一:我的心爱之物300字左右五年级蒙泓易在我9岁那年,得到了人生中第一块奖牌。这可是我靠“看家本领”—游泳获得的。我游泳可快了,人送外号“水中小马达。”这块奖牌“可重”了!它背负着我训练的汗水。它是由铁...
...九岁生日的时候,妈妈送了一只小壁虎给我,于是它成了我的心爱之物。刚开始它和别的小壁虎没有什么不同的,全身都是白色的,有两只小小的眼睛,身体只有2厘米长,小的我都不敢碰它,怕把它碰受伤。但是等到它长大了...