我的心爱之物作文400字左右
我的心爱之物
篇一:我的心爱之物450个字左右我相信谁都有自己的心爱之物可能是最喜欢的小熊,也可能是,自己做的陶罐还可能是陪伴了你三年的小乌龟,而我的心爱之物,是我的玩具乐高。玩具乐高一开始我并不喜欢,可那是爷爷奶奶给...
我的心爱之物
...茸茸地摸起来可舒服了。那是在我三岁生日时,妈妈买给我的,并且取名叫小花。也许这只斑点狗对别人来说很普通,而对我来说很重要。因为它几乎陪伴了我人生中的整个童年。在我幼儿
我的心爱之物小夜灯
...它是一盏粉红色的小夜灯。那是我六岁生日时,妈妈送给我的礼物。小夜灯“身高”四厘米左右。它的头顶上有一个金光闪闪的小星星,好像是一颗晶莹剔透的“大眼睛”。小夜灯的外形是帐篷形状的,帐篷的颜色由浅粉到深粉...
我的心爱之物闹钟
...人喜欢玩具,有的人喜欢花草,而我最喜欢的是妈妈送给我的生日礼物“机器人”精灵小方,它实际就是一个闹钟,而它又不同于一般的闹钟。它看起来方方正正的,身高十厘米左右,宽不过我的两个小拳头,小小的,所以叫它...
我的心爱之物小猪存钱罐
...之物,有的是手工玩具,有的是小动物,有的是植物,而我的是小金猪存钱罐。这个金猪存钱罐是我10岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。我的小金猪存钱罐是金色的,左右两边还印有字,它有着一双炯炯有神的大眼睛,背上还...
我的心爱之物就是“中国象棋”。这是我的弟弟送给我的。我一开始下象棋的时候,就按照我弟弟的位置摆棋子。可摆着摆着我就发现有些棋子不一样。弟弟的兵都摆好了,而我的兵一个也没找到,还剩下一些上面写着“卒”的...
我的心爱之物小乌龟
我有一只心爱的小乌龟,我给他起了个名字叫“汉堡”。它有一个乌黑发亮的壳,健壮粗短的四肢,尖尖的指甲,长长的细脖子,黑黑的眼睛,真是霸气十足。它的脖子两边还各有一条金黄色的长纹。平时它缩在壳里一动不动,...
我的心爱之物立体迷宫
我有一个玩具,一开始不知道它叫什么名字,后来查了淘宝,原来它叫立体迷宫。立体迷宫整体造型很新颖,远看,酷似一架宇宙飞船;近看,是一个透明的球,里面是一些轨道,由红、橙、黄、棕四种颜色交接而成,上面还有...