...前几天,和几个好友骑车去登山,路上不小心摔了一跤,右腿肿胀得厉害,今天,爸爸带我去医院检查,结果右腿膝关节半月板撕裂了,医生说,要卧床静养,暂时不
救猫记
星期天,我在小区里散步,忽然我看见了一只右腿受伤的小猫蜷缩在树底下。这只小猫的全身白底黑斑,远看像洁白的棉花上点了几滴墨汁,因为受伤圆圆的脑袋耷拉了下来,尖尖的耳朵也没有了灵气,尾巴也跟着垂了下来,一...
童年趣事
...又叫两位小朋友来帮助她们完成。她把左边那个小朋友的右腿与她的左腿绑在一起,再将她的右腿与右边那个小朋友的左腿绑在一起,绑出来的样子很像三个人只有两条腿。我想:“这就是‘三人两足’这个名字的来历吧!”我...