...滋的。回家后,我连书包都没放下,迫不及待地告诉妈妈周末我朋友过生日,可是妈妈听了,却
成长变烦恼
成长的道路上有许多的酸甜苦辣,不过烦心事偏多,因为那一堆的作业啊,愁的我啊,头都大了!在成长的大道上,有谁不曾有过烦恼?下面,我就讲讲我的烦恼吧!烦恼1:作业越来越多“快点做呀!别磨蹭!”“可是,这是我的最快...
用心
小学时的一个周末,和父母去植物园玩,春天到了,空气中充满了花草的诱人香味,心中十分清爽,但一想到书桌前还有成堆的作业,不禁又是一阵烦躁。走进了放满名贵植物的植物馆,馆内没有室外刺眼的阳光,所以心中的烦...
这就是爱
...温暖,可我就讨厌我妈妈,为什么,请你看......又是一个周末,我本想好好的休息一下,体验一下周末给人的愉快。想着,我美美的坐在了沙发上,打开了电视,看那些幽默篇,放松一下紧张的学习。我就想一直这么看下去,可...
...个样子啊?十一国庆我们才放两天假,从开学起,周六周末都在补课,只有周末下午才放半天假,是想整死我们这些“祖国的花朵,初升的太阳”啊!想起学习,我的确没有厌烦
我和她的二三事
...有难同当,共度初中生涯。我和她的友谊小“船”。每个周末的星期天,总有两只“小麻雀”叽叽喳喳的讲着周末的趣事,总有讲不完的话题,时而耳边传来呼噜声,我们把它定为宿舍里的“大闹钟”偶尔拿来开开刷,让大伙乐...
家有烦心事作文(一)家有烦心事作文(二)家有烦心事作文(三)家有烦心事作文(四)我家的烦心事三四年级写作班:郑佳敏指导老师:宋恩来你想了解我家吗?还先了解我的家人吧。我家有闲不住的奶奶,慈祥的爷爷,爱劳动的爸爸...
家里的烦心事的作文 家里的烦心事
家里的烦心事的作文(一)《我的烦心事》我的烦心事童年像一些糖,有的特别好吃,有的却难吃得让你想吐。在我的糖果中,有一颗十分难吃,大家想知道吗?记得有一次,我忘带语文作业本了。结果当天下午,老师就把我叫到...
篇一:《一件烦心事》一件烦心事何继一天,我在家玩听见“叮咚”的声音,我急忙去开门,一看,哎呀,原来是姑姑来了,旁边拉着一个小女孩,姑姑说:“这时我孙女,你帮我看一会,我约了几个朋友在这边打麻将,不好看...
爸爸的烦心事
每个人的心里可能都有烦心事,每个人的烦心事都不一样。有人是因为作业多如山而烦心,也有人是因为工资待遇低而烦心,而有人竟然是因为睡觉而烦心。我的爸爸最烦心的事情就是睡觉。“叮零零……”早上的闹钟响了,爸...
苦中有乐
...划,想着一点儿自己的心事……坐在写字台前,数算着这周末的任务,没想到父母们竟是如此的“望子成龙”“望女成凤”啊,给我们准备了一桌满汉全席!真是……。正当我津津有味享受大餐的时候,突然间传来一声稚嫩的声...
...做好自己就行了。”然而,他回复我说:“我也没有什么烦心事,每一个月都有那么几件烦心事。我出去走走,心情就好了许多。”于是,我也没有再继续和他聊下。每当遇到烦心事的时候,我都是希望朋友们能够自己想办法先...
一件烦心事
烦心事不是谁都有的,可我这段时间就遇上了烦心事。这话还要从开学说起。开学到现在,不算大考。语文小考都有七八次了,可90分以上的试卷还真没几张。每回考试不是80多分,就是挨着90分的边缘。为考试分数的事,妈妈已...