丑小鸭读后感
今天,我读了一本好书《丑小鸭》。《丑小鸭》讲的是一只小天鹅由“丑”变成美丽的白天鹅的故事。丑小鸭是一只小天鹅,只是它生活在一个鸭子的家里,受到同伴的排挤,被狗追,受尽了许多的困难。最后,成为了一只美丽...
小学生丑小鸭读后感范文
小学生丑小鸭读后感范文14月2日下午,我们去梅兰芳影剧院观看童话剧——《丑小鸭》。这个童话剧主要描写了:鸭妈妈养了五个鸭子,它们的名字分别叫:花花、勇勇、跳跳、胖胖,其中有个特别的叫丑小鸭,因为它丑,所以...
《丑小鸭》读后感10字1丑小鸭经历过这么多苦难与折磨,就好比是人生的逆境,遇到的困难与挫折。丑小鸭在小的时候,常常遭到人家的嘲讽,它也要发表自已的关点和看法,可是它在别人的眼里,就像一粒灰尘,小得看不见,...