丑小鸭读后感
近日,我们学习了《丑小鸭》一课。这篇童话故事可以说,它伴随着我一直长大。我喜欢丑小鸭这个栩栩如生的形象,我同样喜欢丑小鸭的品质。前些日子,我们正式学习了《丑小鸭》。让我对她有了更深的了解。这篇课文描写...
《丑小鸭》读后感
《丑小鸭》这片文章写了丑小鸭变成白天鹅的故事。丑小鸭一生下来就很丑,大家都很讨厌它,并给它取了一个很难听的外号叫“丑小鸭”,丑小鸭天天被欺负,被迫地离开了家,丑小鸭来到外面,碰见了一只猎狗,它很害怕,...
《丑小鸭》读后感
我看了《丑小鸭》这个故事以后,我觉的丑小鸭很痛苦。因为,第一次丑小鸭来到一块沼泽地,一只猎狗跑过来,猎狗看到丑小鸭却又扭头跑掉了。太可怜了,连猎狗看见它都没有胃口。第二次丑小鸭跑到一户人家,一位老人养...
《丑小鸭》小学二年级读后感
《丑小鸭》小学二年级读后感1星期六,我和妈妈一起到宁波逸夫剧院看儿童剧《丑小鸭》。我们走进剧院,人山人海,金光闪闪的舞台,太美了!一个鸭蛋摇摇晃晃“啪”的一声出来了一个小鸭子,黑乎乎的皮肤,灰蒙蒙的脸...
《丑小鸭》小学二年级读后感
《丑小鸭》小学二年级读后感1星期六,我和妈妈一起到宁波逸夫剧院看儿童剧《丑小鸭》。我们走进剧院,人山人海,金光闪闪的舞台,太美了!一个鸭蛋摇摇晃晃“啪”的一声出来了一个小鸭子,黑乎乎的皮肤,灰蒙蒙的脸...
《丑小鸭》读后感
《丑小鸭》读后感今天我们要写的作文是什么呢?我先卖个关子,你往下看就知道了!这篇读后感是写丑小鸭的,是丹麦著名童话作家安徒生写的。文章讲述了一只小鸭子跟其他鸭子长的不一样,因为长的丑总是受欺负,连它的...