《寻找黑骑士》读后感
书,是知识的宝库,是力量的源泉,是进步的阶梯……我爱书,但我更爱读书。我很喜欢看杨红樱写的书,因此我的书架上大部份都是杨红樱写的书。但是,在我的书架上有一一本书让我深受启发——《笑猫日记之寻找黑骑士》...
最勇敢的妈妈读后感
有一种爱,它总是在你需要的时候出现在你身边;有一种爱,它无私奉献,不求回报;有一种爱,它浓厚温暖,深刻而伟大……有一只猫妈妈,它正具备了这样的爱。话说有一天,猫妈妈生了三只小猫,正当它沉浸在做母亲的快...
可爱的三只小猫
一年暑假,我在我的老家捡到了三只小猫,它们都很可爱,我在附近转了一圈,并没有发现它们的“亲戚朋友”我觉得它们三个好像是“孤儿”,于是我就把这三个小家伙带回家里去养。我给它们每人准备了一间“小房子”,其...
三只小猫
经过了上次和妈妈的谈话,小猫们知道了劳动的好处,他们决定跟妈妈学习劳动。一天晚上,夜已经很深了,皎洁的月光照着大地。猫妈妈带着小猫们一起抓老鼠。猫妈妈轻声地对小猫说:“孩子们,你们呆在一边看妈妈是怎么...
猫读后感
猫读后感1看了莫德林赛写的《灰猫妈妈》这篇文章以后,我被猫妈妈奋不顾身地救她的孩子的举动深深地打动了。这篇文章讲的是:灰猫妈妈和三只小猫一起住在谷仓里。有一天,猫妈妈在主人的屋里发现了一个温暖的大箱子...
妈妈,您不该这样做
今天下午我家的大黑猫生了三只可爱的小花猫。第一只小猫长得很漂亮,它的眼睛圆溜溜的,毛绒绒的,所以我给它起了一个名字叫“绒绒”。第二只小猫看起来很淘气,所以我给它起了一个名字叫“调皮蛋”。第三只小猫叫“...
三只小猫的劫难
在离我的家乡不远处的一个小镇里,曾经发生过件感人的事。那年春天,雨频繁地下着,河里的水也频繁地涨着。终于有一天,河神愤怒了,他把大水冲向那个小镇,许多人都淹死了。过了不久,救援的人来了,他们坐在艇上,...
三只老鼠报复记
...可爱极了。一天早晨,它在公园池塘边的草地上捉蝴蝶。三只大老鼠刚好大摇大摆从草坪旁走过,看见了兰兰,本能地,他们撒腿就跑。其中老二很聪明,所以叫聪聪,聪聪回头一看,突然发现原来是一只刚出生的小猫。聪聪大...
外婆家的猫
...,便收留了它。一转眼,一年过去了,我外婆家的猫生了三只小猫,一只是黄白相间,另两只黑白相间。小猫还没断奶,我外婆就用牛奶喂它。有时它们仨故意捣乱,把盘都撞翻了。我外婆就不理它们仨了,三只小猫知道错了就...
...的猫叫。于是,我们在四周找呀找,终于在草丛中找到了三只被别人丢弃的刚出生的小猫。我们小心地把这三只小猫抱回了家,买了奶瓶给它们喂牛奶……不知不觉,三只
...的猫叫。于是,我们在四周找呀找,终于在草丛中找到了三只被别人丢弃的刚出生的小猫。我们小心地把这三只小猫抱回了家,买了奶瓶给它们喂牛奶……不知不觉,三只
...,我再也挪不开脚步了。无奈之下,妈妈给我一口气买了三只。一路上,我高兴得不知怎样形容。一回到家,我就为它们准备了一个温暖的家:我取出心爱的呢绒衣,剪平,放在阳台上,小猫的家就做成了!我轻轻地抱起三只小...
寻找黑骑士读后感
寻找黑骑士读后感当我读了《寻找黑骑士》后,我不禁被三宝坚持不懈的精神所感动。他为了寻找他最忠实的朋友——黑骑士,跑遍了南郊、北郊、西郊、东郊,终于找到了他。日子一天一天地从指间滑过,不知不觉间,小猫们...